[单人视频] 陈奕迅新歌《碌卡》bass cover

[单人视频] 陈奕迅新歌《碌卡》bass cover[复制链接]

rain371171665 发表于 2012-9-6 21:26:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1861

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

又是我 疯狂的老rain !
这次是陈奕迅的新歌《碌卡》
这首歌挺特别的,尤其是歌词,不过可能不懂粤语的朋友不好理解,就算是懂粤语的也不太好理解。这次的专辑由swing担任制作人,感觉很好玩的一张专辑
渣画质是由于夜晚拍摄,而且是简单的用手机前置摄像头,额,差不多了吧...

最后,轻拍...
番茄紅狂迷 发表于 2012-9-6 22:40:09 显示全部楼层
大概是說香港人刷卡還卡數再刷的LOOP
香港生活步伐超快各種不適應~~
離題了
各種好聽看完個視頻了的說
rain371171665
 楼主|

回复 番茄紅狂迷 的帖子

我就知道很多人会误解,我一开始也以为是这样,后来才知道,碌卡还有个意思,就是靠熟人来做方便做事,但这样会欠下人家的人情,就像刷了卡要还,但一不小心就会很多人情债忘了还,把信用都花光了... 大概就这个意思
番茄紅狂迷 发表于 2012-9-6 23:07:18 显示全部楼层
回复 rain371171665 的帖子

木有很仔細的聽過
看來LZ有很深的見解
usagangster 发表于 2012-9-6 23:11:15 显示全部楼层
完全没有听过的撸过。。。
CL_ 发表于 2012-9-7 02:06:34 显示全部楼层
各种碌卡.....唱埋打卡算啦233333333
 楼主|
回复 Sun酱 的帖子

把弦用半年多了还不换就这个效果了吧...
 楼主|
回复 hbk619619 的帖子

这问题无数人问过我了,这确实是ibanez比较冷门的一个系列,叫ATK
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

自己爬的,这些冷门歌不会有谱的
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

哥们知道我是谁吗,我们见过面的
12下一页