PSP有自动按home键问题的童鞋请戳~!

PSP有自动按home键问题的童鞋请戳~!  [复制链接]

wjwk 发表于 2012-9-7 17:10:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  11296

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近晚上不太容易睡着···于是把尘封已久的小P又翻出来虎摸一番···
咱家小P是不是很萌啊~(膜都翘起来了喂···
2000型小P,大二(06年)时入手···使用至今···蹂躏有加···遇到过一些问题··解决方法也跟大家共享一下

问题No.1:相信使用时间比较长的朋友都会碰到···尘封前就有这问题··游戏时会不时自动弹出退出的菜单,仿佛自动按HOME键一样的效果
经过多方查证和实验··认定为UMD盖的一个开关在长期的使用中由于携带中的震动和玩游戏时的甩动导致接触不良···
如上图红圈那个地方···一个黑色针状胶质物··解决方法就是“打·砍·夹·削·拔除它”总之就是将其消灭··问题就彻底解决
也有童鞋使用UMD屏蔽插件什么的···我没试过··据说效果不好··还是偶尔“被HOME键”

问题No.2:最早是在玩MH的时候发现:“咦?!!!!老娘明明是往前滚!你怎么自己往右滚了?!~”就猫车了的经历
摇杆出现不定时自动漂移····
此问题九成为摇杆导电胶损坏···请专业人士拆机更换导电胶即可··这东西很便宜··手工费反而贵- -
需要注意的是无良奸商会唆使你更换摇杆··原装的摇杆是非常耐用而且好用的···完全没必要更换···除非确认是摇杆损坏

问题No.3:L/R键失灵···不管使用什么样的保护壳或者套套···L/R键都是露出来的··所以也就不可避免的成为灰尘的侵入点···
L/R键只要手感正常··多是因为灰尘过多才失灵···请专业人士拆机(自己拆也可以··但你要保证能装回去
清洁除去灰尘即可

大家还有什么经验可以回帖分享啊现在都什么鸟系统了···咱还在用普米4的伤不起啊

评分

中二病暴走男 + 3 我家摇杆傲娇了w

usagangster 发表于 2012-9-7 17:30:58 显示全部楼层
额。。。你一讲。。。我才想起来我还有台小p啊。。。
dark星空ness 发表于 2012-9-7 17:39:20 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

差不多、咱家的狗自从初三起都好久没碰了= =
qq362068730 发表于 2012-9-7 17:48:41 显示全部楼层
小P是3000木有home键

3000的那个貌似叫PS键。。。反正作用是一样的啦。。。。  发表于 2012-9-9 13:46
3000型没home键的么?  发表于 2012-9-7 18:02
镜月v夜 发表于 2012-9-7 17:55:43 显示全部楼层
psp go  的学生党路过
usagangster 发表于 2012-9-7 17:56:56 显示全部楼层
回复 dark星空ness 的帖子

我刚刚找了一遍。。。充电器君不见啦。。。开机不能。。。怎么办怎么办。。。
wjwk
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

淘宝
usagangster 发表于 2012-9-7 18:06:36 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

十几的东西邮费10块不是坑爹嘛。。。
andy200999 发表于 2012-9-7 18:22:59 显示全部楼层
我那台小P被我玩弄完就支解了

你是破坏神吗  发表于 2012-9-7 20:17
星野由依 发表于 2012-9-7 18:39:21 显示全部楼层
当年摇杆坏了花了我100大洋修好啊
无限猫车啊岂可修!!!  看到轰龙扑过来居然会往前冲啊喂!!