楼主: wjwk

PSP有自动按home键问题的童鞋请戳~!

wjwk
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

高中生么···咱高中的时候还是GBA时代···连背光都没有得打手电玩

评分

zxc0380 + 2 哇.....我们的年龄差距到底有多大....

edwardpj 发表于 2012-9-8 18:28:16 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

撸琴?不过轻音的音乐游戏做得确实不错,可以听每个乐器
elegant 发表于 2012-9-8 18:38:29 显示全部楼层
哇!技术贴啊啊!
wjwk
 楼主|
回复 edwardpj 的帖子

你听原曲也可以听每个乐器啊- -就看你注意力的焦点了
wjwk
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

所以说是怪蜀黎
zxc0380 发表于 2012-9-8 18:55:44 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

怪叔叔你好,怪叔叔再见
弦音ロック 发表于 2012-9-8 19:15:48 显示全部楼层
诶 都是拿来打GAL的所以都无压力
而且3000是有HOME的吧  只是换了个标志上去而已
MH3也玩出过神装 (金
朱利迦 发表于 2012-9-8 20:02:13 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

不对不对 有一些要自己打补丁所以吾才投奔6.60的!!
☆小夜★ 发表于 2012-9-8 22:40:04 显示全部楼层

嘛,玩儿脱了,手机拍的图有2M以上貌似不能上传的

QQ截图ctrl+alt+A  发表于 2012-9-8 23:37
wjwk
 楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

2G玩了200+小时··3还没怎么玩··话说MH系列玩多了就没冲动了···最早玩PS2版的时候那种刺激紧张和击倒怪物的兴奋什么的感觉完全没有了···只是不停的刷装备然后看穿怪物的行动模式然后以烂熟的刀法各种虐···(纯太刀猎···当然其他武器都会用