楼主: yunyun

yunyun 指弹技术也很厉害的哦!

无限酱油 发表于 2012-9-7 21:57:53 显示全部楼层
我是新手,都是用拨片
yunyun
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

速度啥的是长期积累的   我的一位朋友练了7年电吉他   才真正的意义上掌握了速弹这一技巧
所以吉他嘛   还是多源化学习      急是急不来的

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-7 22:04:52 显示全部楼层
一来就看到你炫技术······yun酱你是要逆天了吗?
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

去看俺的视频  果照!  {:7_395:}   乃几天没来啦
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

另外  俺的真名叫  天朝雲雲   {:7_368:}{:7_368:}

给分啊   出视频了  居然没一个人给我加分的   哎
大曦哥 发表于 2012-9-7 22:23:27 显示全部楼层
指弹党加油!!!我是玩古典的,也顺带着玩指弹~~~呵呵
【仅限ACG指弹。。。
ziweipojun 发表于 2012-9-7 22:45:20 显示全部楼层
膜拜大师
usagangster 发表于 2012-9-7 23:17:00 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

上次我灰常认真的观察了武士桑的tell your world 。。。里面他就是拇指和食指夹拨片。。。然后中指无名指小指都一起拨弦。。。感觉灰常高端。。。各种学不会啊。。。
怪阿姨 发表于 2012-9-7 23:20:30 显示全部楼层

yunyun酱各种大师呢~~膜拜ing
上次说好的教学视频呢,也赶紧出哦~~
ziweipojun 发表于 2012-9-7 23:23:37 显示全部楼层

我等着你出教学视频呢 其实我很有多问题想向你指教 我各种弱爆了 爬格子只能上100 扫弦就像弹棉花 速弹什么就不说了 压根就不明白是什么玩意儿 节奏就像赶着去投胎