【小H回来了】话说艺体节演出,木吉要装个拾音器,求改装神

【小H回来了】话说艺体节演出,木吉要装个拾音器,求改装神[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-9-8 20:19:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2282

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴是farida d52,琴屁股的背带扭不是一般的螺丝上的。。。是牛骨的貌似,要从里面弄,要不就直接锯掉好像,嘛,应该不会影响安装拾音器什么的吧,我想装块老齐的手工拾音器,因为准备弹押尾的黄昏上台,不知道这么搞好不好搞,琴屁股因为要继续开孔,成都这边不知有没有好的师傅,我想问问这拾音器应该够了吧,话说d52手感第把位有点厚,和我以前那把星辰比的话,话说咱星辰修好了,手感好棒的,不过为毛都是012的exp16装在两把琴上手感很不一样,顺便说下是星辰的405,现在貌似很难找的,嘛,求问这拾音器应该够了吧,应该装的上吧~~~~
andy200999 发表于 2012-9-8 20:22:24 显示全部楼层
我不是改裝神,sorry...

灌水泥垢!  发表于 2012-9-8 20:30
zhaocd 发表于 2012-9-8 20:27:02 显示全部楼层
都要改装吧,尾钉拾音器的话,恩恩

关键我在想风险有多大。。。  发表于 2012-9-8 20:33
kyb4g9551 发表于 2012-9-8 20:34:04 显示全部楼层
直接用Mic拾音吧

不想买话筒。。。。而且要买想买rode的。。  发表于 2012-9-8 20:59
zhaocd 发表于 2012-9-8 20:38:04 显示全部楼层
没啥风险,一般敢接的都有技术,没技术的直接不接,恩恩

师傅的质量啊。。。。打眼啊。。。钻子钻啊。。  发表于 2012-9-8 21:00
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-8 22:43:59 显示全部楼层
貌似也不是什么高难度的技术活啊?

全单的屁股打坏了心疼啊,话说咱已经找到师傅了  发表于 2012-9-8 22:46
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-8 22:50:24 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

哦哦那真是恭喜啊~~话说你前排全点评混过去真的大丈夫??
xiejinghai5
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

嘛,这点小事不用在意,话说师傅好难找,幸好我运气好逛指弹中国时看到了,他们很nb。。。吉他面板都随便换。。。
wjwk 发表于 2012-9-8 23:51:17 显示全部楼层
咱等着看视频~有么
MADMETAL 发表于 2012-9-9 01:48:59 显示全部楼层

母鸡有专门的拾音器~夹到中间空洞上的~贵的便宜的都有~因为母鸡没有均衡,箱琴有,所以要演出箱琴比较好,母鸡的话直接对MIC就行了~
12下一页