楼主: joypunk2

日产 FGN 在坛子里 声望如何? 有人用过吗?

wjwk 发表于 2012-9-9 23:25:22 显示全部楼层
好漂亮~还是邓肯拾音器~应该不错~多少钱啊这个~
MADMETAL 发表于 2012-9-9 23:31:20 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

1W2。。。。。。。。。。。。
人家官网直接敢说 日本最牛的吉他厂~
MADMETAL 发表于 2012-9-9 23:32:03 显示全部楼层
回复 joypunk2 的帖子

FGN其实也不便宜啊。。。都是1W上下。。。
wjwk 发表于 2012-9-9 23:44:37 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-9 23:31
回复 wjwk 的帖子

1W2。。。。。。。。。。。。

原来lz是土豪!!!看错乃了!!队长快来!
joypunk2
 楼主|
MADMETAL 发表于 2012-9-9 23:32

FGN其实也不便宜啊。。。都是1W上下。。。

http://www.7musicshop.com/productlista_154.html
看旋转7天的报价 都是 7k左右 这个价格 和韩产琴 一个价位啊
雷火 发表于 2012-9-10 02:56:32 显示全部楼层
FGN以前还没那么贵的,应该是涨价了~
MADMETAL 发表于 2012-9-10 08:30:43 显示全部楼层

7800的都是10系列的~20系列的都1W上下~有个1.2W的沼泽芩木得琴体,声音太好了~
四拨摇 发表于 2012-9-10 09:19:36 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

有没有代理我不知道。但是上次我和EC君去北京的弦七琴行SEEK音响的时候看到好多的FGN,看到那个琴的上头打着个富士弦,专门问了老板是不是富士弦的自己的牌子。
老板说就是富士弦的自己的牌子。
真的摆了好多的。。。。。。
貌似好几排呢,不过高不高端我就不知道了。反正有上W的就是了。
阿托穆 发表于 2012-9-10 12:22:38 显示全部楼层
朋友有一把  弹起来感觉不错·····