[求助]东京御茶水哪家琴行是Schecter日产结它的专卖店啊?

[求助]东京御茶水哪家琴行是Schecter日产结它的专卖店啊?[复制链接]

joypunk2 发表于 2012-9-10 12:00:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2375

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
木有去过日本
但是有朋友在那边上学
但是他不懂乐器

我想让他 直接去Schecter的专门店 买一支 给我带回中国
不知道 这样问可行不?
MADMETAL 发表于 2012-9-10 12:22:54 显示全部楼层
关税是一个问题,日本那边出关要报税的,报了和国内价格差不多~除非你朋友自己带上飞机拿来给你,貌似有方法可以避开~去香港买吧~
andy200999 发表于 2012-9-10 14:57:13 显示全部楼层
偷運是OK的
andy200999 发表于 2012-9-10 14:58:06 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

香港有的嗎?
MADMETAL 发表于 2012-9-10 15:12:07 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

你不就是香港的么!你比我清楚啊!
andy200999 发表于 2012-9-10 16:31:45 显示全部楼层

就是不知道嘛
MADMETAL 发表于 2012-9-10 16:40:30 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

你是天然呆么?速速暴个果照啊~
andy200999 发表于 2012-9-10 17:08:11 显示全部楼层

我又不是女的有甚麼好看...
joypunk2
 楼主|
andy200999 发表于 2012-9-10 17:08

我又不是女的有甚麼好看...

女的果照见多了 还没有见过 男的果照

尖沙咀 到 旺角 那边 你有时间 帮我去看看 有无有Schecter日产结它的专卖

有空请假 去港岛 买琴

我就知道一家 利通琴行 但是他们只代理 g 和esp prs
andy200999 发表于 2012-9-10 17:30:57 显示全部楼层
回复 joypunk2 的帖子

會代理結他的琴行應該只有通利和柏斯了,但兩間都冇我都唔知去邊度揾俾你,都係日本代購算了
12下一页