此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~  [复制链接]

MADMETAL 发表于 2012-9-10 15:08:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  100 浏览:  8579

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天的新消息~昨天晚上给长城乐器的认识人打了个电话,结果得到噩耗!我怎么那么衰呢!
噩耗1  RG2560系列已经全线停产,日本那边不再生产了,2手炒到了1.4W上下,尼玛啊!不是一直都是说一把奶子的琴买来就贬值的么~Ibanez学精了,TeamJCraft生产的琴以后都减少产量,美其名曰质量控制,你妹不就是为了抬高印尼产和国产琴的价格从中渔利么~
噩耗2 日元一直升值,软妹币买琴一直要加价~所有的日产琴都在今年下半年调整价格,间接把印尼产韩产琴价格也抬高了,LTD ALEXI600都涨到1W上下了!LTD啊 不是ESP啊!我从来没见过LTD的琴能卖上一万的,真是长见识了~
噩耗3 朋友给的内部消息,因为现在经济因素和环境保护因素,木材价格年底和明年还要涨一头~做琴这种费木料的东西,估计明年的货出产价格就比今年同款式贵4分之一~比如今年1w的琴,明年换个编号配置做工相同的琴出产就1.2W了~

于是乎朋友说要搞琴现在搞划算点~我勒个擦啊~想搞搞不到啊~明年要涨价,现在又搞不到~
我去搞个尤克里里弹民谣算了~

准备搞把新琴~本来定的白色2570,三个月了~打电话喊我去取定金,送我一个背带和几个拨片~我一听就知道这琴黄了。。。老板说定不到啊,上面发不出货。。。
我去取了定金,只好去熟识的琴行走一趟了,2570是在另一家定的,那家bOSS胸膛都拍紫了对我说没问题,多等等一定搞得到,你妹啊~一进门,老李(琴行老板)见我来了就问,来搞分体了?我说,先搞把琴先~他一听就说,行啊,刚好ESP,LTD到了一批新货,然后立马去后面掏出一个METALLIC的詹爷的LTD,叫蛇咬什么来着,话说这琴挺好看~我说老李 我不搞这个~他听了,你不喜欢金属的这两位的琴,是不是要搞上次那个尖尖琴(我的ALEXI-600在这里买的),刚好到了上次那个的ESP型号,你要搞这个么?要我便宜点弄给你~我说老李 我不搞这个了,我不搞金属琴了~他一听,楞了一下,你不玩重金属了?我说是啊 我上班了 哪有时间搞那个~他一听乐了,你要玩轻音乐么?~我说 不至于啊。。。~他想了想,那你搞个芬达吧,我们拿到芬达云南总代理,现在在促销,8000以上的琴都减800元送好多东西~我说 那芬达好多啊?~老李看着我笑道 1W4到1W6的有几个很好的~我当时就沉默了,太你妹的贵了啊!!~我又说 我不喜欢芬达琴~他一听,想了一下 那搞鸡巴森吧 鸡巴森音色很好啊~我说 鸡巴森好多啊?~他琢磨了一下 2W...  (估计他自己也觉得这琴有点贵),但是现在鸡巴森货不好定,就卖了只剩这一把了~我怒道 你当我家开银行么!我要定个一把奶子~老李 一般哪 这琴有啥好的 你看名字都叫一般哪!~我又怒道 你管我 我就喜欢 我要定个2560~他一听 你不是嫌贵么!~我无奈 这个再贵能和鸡巴森比么~他一听 有道理~我说能定么 我去XX那里定了等了三个月都黄了~老李一听大怒 操你小子,给你东西都超低价,你还吃里爬外(我东西基本都老李这买的)~我只好说 这不是又来找你了么 能定么能定块定啊~老李说 一般般 这个琴 我要去查一下~他一边查 一边说 明年不想做一般般的琴的代理了(喂 这琴名字怎么被你改了?) 一般般好小气  给个宣传册还要精打细算 像人家芬达 ESP一次给一大箱~
接下来是重点
这琴貌似订不到,缺货
   擦 只好转向了 那70v有货么?
那琴的价格还是印尼产的 你脑子进水? 我看看 70V到处都脱销。。。。。
   我去。。。。。那一把奶子还有什么能定的!!
我看看啊 RG有个2550能定到
   我正琢磨着2550靠不靠谱
你干嘛就非要搞一般那啊?
   拿你觉得我搞什么靠谱?
鸡巴森!
   。。。。。。。。。
然后老李开始了鸡巴森吉他的100个优秀之处讲座,老李是鸡巴森狂热爱好者,这个讲座我大学就听过了~

于是乎 今天琴也没定到 还被人上了鸡巴森吉他的课
我就想买个琴啊,有那么难么!!

hary0040 发表于 2012-9-10 15:18:01 显示全部楼层
嘛~推销的这样的啦,看了楼主运气悲剧啊
MADMETAL
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

我和这个老板关系很好,我认识他10年了~他人很实在的~他就是很喜欢鸡巴森而已。。。。。。
hary0040 发表于 2012-9-10 15:48:55 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

那你就来一把满足下他的自尊心嘛
水音 发表于 2012-9-10 16:03:23 显示全部楼层
别买70V。。。。。坑钱货。。。
MADMETAL
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

实在承受不了鸡巴森的价格啊~
Standard LP都2W上下啊
MADMETAL
 楼主|
回复 水音 的帖子

我试过一个朋友的70V 各方面都还不错的~唯一让我不爽的地方就是这货是印尼产的~不是富士弦产的~所以我想来想去还是搞个日产的靠谱~
水音 发表于 2012-9-10 16:08:38 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

fujigen产ibz?那是上个世纪的事情了。。。如果你的ibanez是十几年前出厂的,那才是fujigen出来的,现在它有独立工厂了。。。日产建议买内销的两款,2560和2770。。2570的话其实性价比不如那两款
四拨摇 发表于 2012-9-10 16:10:17 显示全部楼层
mad叔和我认识两个月了。
知道我就喜欢ESP的是吧。
neck-through赛高~~~~
ESP吧,ESP吧,ESP吧。
我可是彻底的鸡巴森LP厌恶者
ESP日系那一堆的艺术家签名都不是金属的啊。
或者你下份ESP订单啊嘿嘿嘿嘿

http://www.tomleemusic.com.hk/ac ... m%20Order%20Form%20(CHI)_20120330.pdf
订单地址啦啦啦
中文的无压力哦

ESP CUSTOM ORDER,昨天发现了个国内的ESP官网我立马就给MAD叔您给送来了。
够朋友吧。
MADMETAL
 楼主|
回复 水音 的帖子

Ibanez的琴确实是fujigen产的啊,只不过两家联合设立了一个新工厂IB出钱fujigen生产,到底还是fujigen产的~我这个琴行的老李做了多年的IB代理,长城乐器的人也和我们聊过这个话题~IBANEZ不谈乐器,确实是一个很厉害的公司~