楼主: MADMETAL

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

Orochi大蛇 发表于 2012-9-10 16:22:29 显示全部楼层
搞把鸡巴森死丢丢吧
MADMETAL
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

搞不动了啊~玩不动金属琴了~ESP好贵啊~
话说日本的ESP代言系列比USA的好看多了~SYU的吉他就很好看~
MADMETAL
 楼主|
回复 水音 的帖子

我就想搞2560但是好难定啊~
我还要还房贷,还要搞个音箱~不然我都想直接上j-custom了~
MADMETAL
 楼主|
回复 Orochi大蛇 的帖子

Studio没研究过~我个人不喜欢鸡巴森,老重了~06年以后鸡巴森都是中空结构,总觉得缺点什么~我这还真是皮痒啊~
andy200999 发表于 2012-9-10 16:35:32 显示全部楼层
大篇文章請簡化成兩句方便閱讀
MADMETAL
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

西奈!西奈!~
刚好两句
andy200999 发表于 2012-9-10 17:09:51 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

b17eca8065380cd739d356c4a144ad34588281ce.jpg 非常好!!!
四拨摇 发表于 2012-9-10 17:16:38 显示全部楼层
ESP又不是单做金属琴。。。。。
都说了可以按配置做的嘛。。。。。
人家中西还用ESP玩funk呢(据说他有一把ESP horizon)
ORDER什么的,配置够低的话价格还是挺便宜的。
关键是你的要求复杂否,配件高级否而已。
再说了,你把订单下了再看看价格不也没什么坏处么。
反正都是下了单子才出价格,不行也可以取消掉的嘛。
又不会掉钱掉装备。
MADMETAL
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

不要就是不要~亚达~{:7_376:}
枫枫竹 发表于 2012-9-10 17:51:26 显示全部楼层
看你说得挺麻烦的样子