楼主: MADMETAL

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

MADMETAL
 楼主|
回复 winfet 的帖子

天朝人民无所不能~我相信可以搞到~过两天直接打电话给长城问问~不行就联系香港柏斯~实在不行~我就搞个PRS~当然PRS只是幻想~
MADMETAL
 楼主|

1w上下吧,中间商还有砍两刀,我也是做贸易的我很理解~
我一个好友说直接上J-custom吧~我去那货差不多3W了。。。。。。。。。。。。
winfet 发表于 2012-9-10 22:47:55 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-10 22:40

天朝人民无所不能~我相信可以搞到~过两天直接打电话给长城问问~不行就联系香港柏斯~实 ...

有钱淫啊..
网购肯定是可以买到的
我看中了ibz的琴头然后又不喜欢太重的...然后芬的琴头实在不喜欢..感觉除了ibz基本没得选了

想买1450来着..
MADMETAL
 楼主|

IB的琴很轻啊,琴颈打的很薄~上班了以后和车房比起来,我还是觉得自己只买得起吉他。。。。。
换个好琴,人精气神什么的就出来了~
winfet 发表于 2012-9-10 23:03:57 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-10 22:51

IB的琴很轻啊,琴颈打的很薄~上班了以后和车房比起来,我还是觉得自己只买得起吉他。。 ...

噗 这怎么能和车房比
一辆车够买一band的设备了..

定位也不一样啊,车房现在几乎都是必须的了
感觉吉他和电脑定位差不多,以前玩游戏想买电脑,现在玩吉他了想换乐器了..
MADMETAL
 楼主|

换吧好琴一直是我的心愿啊~
有能力就换吧好琴吧,起码自己看着也觉得舒坦~搞个中端的,说差也不差,说好也不好,以后又想着换~当年我买琴就这心态,搞了3把琴 2把LTD,一把CORT 加起来可以弄个好琴了~所以现在想想,还不如弄个好的~
winfet 发表于 2012-9-10 23:19:08 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-10 23:08

换吧好琴一直是我的心愿啊~

3把琴GJ~~~~
我还用着cort呢,
恩从2000到6000,已经很满足.还在存钱中,估计要等年终奖
MADMETAL
 楼主|

我也攒了好久~乐器设备什么的真的是黑洞啊~
庄滨 发表于 2012-9-10 23:26:00 显示全部楼层
70V还好啦 没有很烂
wjwk 发表于 2012-9-10 23:58:58 显示全部楼层
一般来说都是由于喜欢的乐手才喜欢某个牌子啊···你喜欢老乔和老范就喜欢奶子···
我最早的时候喜欢JerryC所以F在俺心中就是神器···所以买了SQ···
后来喜欢小林老师所以现在sch就是神器