楼主: MADMETAL

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

W君 介绍两款SH的琴吧~万一IB黄了,我要做两手准备,总不能在一棵树上吊死啊~
wjwk 发表于 2012-9-11 00:31:01 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

C1 hellraiser这款价位在7000~8000之间··EMG81/89拾音器···桃花心木琴体 白色的很好看呢
还有就是SD-2-24跟奶子一样是比较万能的琴啦~这款应该比较熟悉了
其他的我也没有特别喜欢的
ashifod 发表于 2012-9-11 08:32:03 显示全部楼层
好萌的说..
MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

研究了半天~SD-2-24比2560贵了一截啊~还有我发现SH的琴用的木材非常好,但是拾音器和摇把基本都是用的自家货,我对非弗洛伊德的摇把的不怎么信任~小林的签名款式就是用的Duncan的拾音器,FR的摇把~
wjwk 发表于 2012-9-11 11:29:47 显示全部楼层

不啊···中高端琴从C1往上都是用的FR原厂摇把啊
MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

刚才又研究了一下~
确实不是FR的琴桥,打的是SH的商标,还是ESP的工厂生产的~其实这个琴也直接都是ESP生产的。。
拾音器也是打的SH商标,是日本哪家生产的找不到资料,用了不均匀磁力的磁铁,由此推测估计是日本的DUNCAN搞得~
SH主要的工厂还是在美国吧~日本都是下单子给ESP了~不过SH的琴用的材料确实很好,又想要一流的木材,又想要一流的硬件,这琴估计都老贵了~IB的木材比较一般,主打做工牌~
wjwk 发表于 2012-9-11 12:41:49 显示全部楼层

那路或多~好复杂的样子···不过那么多日本乐手都青睐本土产的SH看来还是可以信赖的
I
超漫2B一枚丶 发表于 2012-9-11 12:55:50 显示全部楼层

妈的。。

弹我你伤不起的。。。

记住你说我可是腹黑能力30岁的阿姨啊

头像换了。

你们的强烈要求下
MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

当然喜欢日产SH了,日产SH很贵啊!!
SD-2-24都要1.2w上下了,再高一个档次的DX要接近2w了~那是美F,鸡巴森的价格了~小林的签名款1.6w,拾音器和琴桥按要求改过~看来SH我也搞不动啊,看了一圈,一把奶子还算挺便宜的~
刚才有朋友和我说,1w才是好琴入门级别的开始~西奈啊!!!!
MADMETAL
 楼主|
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

弹你和你是腹黑阿姨不冲突的~
你可以换一个School Days的头像,保证给力啊~