楼主: MADMETAL

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

MADMETAL
 楼主|
回复 a739515154 的帖子

LTD怎么可能比jackson好啊~ALEXI签ESP之前一直用的jackson~
jackson燕尾琴的重量分配比LTD做的好,琴头不会塌~而且还是原厂的FR的摇把~
话说你的Jackson什么型号?
a739515154 发表于 2012-9-11 15:48:56 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

我就要ltd,我就要,你不要和我换吧!!!你的是白的吧,不是黑的吧!!!!求求你不要是黑的!!!
a739515154 发表于 2012-9-11 15:51:18 显示全部楼层
MADMETAL
 楼主|

笑翻了~我都是全黑的~黄色和白色条纹边太难看,粉红色的又买不到,最后就搞了个Blacky~
a739515154 发表于 2012-9-11 15:55:20 显示全部楼层

能加个Q吗本人博多忠实粉丝!!!
MADMETAL
 楼主|

我也就这一把异形琴~我也挺喜欢的~主要是装逼特好用~
其实燕尾琴不实用,不能坐着弹必须站着,不然就要张大腿~
a739515154 发表于 2012-9-11 15:59:37 显示全部楼层

能QQ谈下吗!!!
MADMETAL
 楼主|

上班上QQ要被SM羞耻PALY的~
wjwk 发表于 2012-9-11 17:27:28 显示全部楼层

看准淡季特价机票的话可能还是有得省买越贵的琴省得越多
MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

看来已经只能去HK大陆琴价发疯了~