楼主: MADMETAL

此贴已死 有事烧纸~勿回复~勿顶~勿围观~

wjwk 发表于 2012-9-12 11:58:40 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

恩··一般买高端琴可以考虑去香港···汇率直接给你打八折···
如果冲着琴行的有优惠活动时间去还能省更多
MADMETAL
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我去问问~不行十一放假的时候 顺便去旅游了~我要去迪士尼~话说我这个年纪去迪士尼会不会被当城怪叔叔~
wjwk 发表于 2012-9-12 12:24:33 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

迪士尼从老到小都有的啦~不用担心~
steversonhins 发表于 2012-9-12 19:31:25 显示全部楼层
有时候,有时候,想买把琴一直等时候。这停产了,那升价了,买不到一直只有看头。ibanez,esp,还有gibson没钱买个球,找把jackson练练手,玩玩金属看看那几个老头。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-12 22:56:56 显示全部楼层
{:7_399:}趁着还没涨的太离谱割颗肾去买吧好的吧不然以后说不定要连割两颗了······
1141224268 发表于 2012-9-13 13:08:19 显示全部楼层
现在好多人都在抵制日货额,这贴要是上百度,那就完了额...{:7_390:}
archer_mo 发表于 2012-9-13 13:16:14 显示全部楼层
TMD,木料又贵了,这不是逼着老子年末买鸡巴森么
MADMETAL
 楼主|
回复 steversonhins 的帖子

JACKSON练手太奢侈了啊~
MADMETAL
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

有道理啊~
MADMETAL
 楼主|
回复 1141224268 的帖子