初学BASS需要什么初级设备.牌子!

初学BASS需要什么初级设备.牌子![复制链接]

MADAO 发表于 2010-10-4 22:29:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2935

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
初学BASS需要什么初级设备.牌子!越便宜越好,不过也不要太渣了,适合初学就好,...度娘很多人说SQ的好,
squier FSBG-3900好还是squier FSBG-3000~或是其它!
泪目,终于被我挖到1位童鞋和我1起玩了,在下初学吉他,于是在啊尔的指导下准备ACG过后去买个LX20R音箱,希望没记错.然后想去买的时候顺便买朋友的BASS和音箱.
求指导!尤其是BASS音箱,不用太好的,初学就好,他和我都负资产ing
┏貓原鏡人 发表于 2010-10-4 22:46:23 显示全部楼层
真的要买便宜的话 SQ蛮适合的 不过推荐一步到位,,买个中档琴
音箱推荐Laney
MADAO
 楼主|
音箱Laney,...都比我的LX20R要贵耶,...
凸姬 发表于 2010-10-4 23:06:48 显示全部楼层
SX或者SQ~~音箱无所谓,能出声就行。。。
你最多的预算有多少哇
MADAO
 楼主|
不是我,我帮朋友问的,...嘛,总之最好便宜点的,我不知道他最多出多少,...要是我买了LX20R他bass能插么
茶姬 发表于 2010-10-4 23:25:45 显示全部楼层
{:7_400:}話說MADAO是哪隻……沒大有印象了……
红喵 发表于 2010-10-4 23:28:24 显示全部楼层
箱子啊 fender 25R吧,,
MADAO
 楼主|
新人+新手,以上~
┏貓原鏡人 发表于 2010-10-4 23:33:17 显示全部楼层
新手上手F的琴容易些
H.tyo 发表于 2010-10-5 09:11:18 显示全部楼层
音箱随便来个吧,无所谓了反正以后也得换。。。
你们没鼓的话15W就够用,有鼓的话就悲剧了。。
3900有个P拾音器声音厚重些
3000就是个JAZZ琴 声音脆一些
自己选吧。。。
12下一页