[自曝] yooooooooooooo才不告诉你们里面有自爆

[自曝] yooooooooooooo才不告诉你们里面有自爆[复制链接]

考拉熊冰箱 发表于 2011-6-6 15:01:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3663

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
yooooo就一张的说哟233333~
明天高考什么的ww所有高考党请加油,考拉神保佑你们霸气侧漏XD
露脸照什么的这次才没有ww要看自己去翻以前的(嘛我又不是妹纸肯定也没人翻ww

最近都没怎么在群啊论坛里说话,明天吾家也要滚去给考试SM了,最苦逼的是吾等出国党和乃们高考同时开始,吾等却要考整整一星期啊一星期7号考到13号啊混蛋混蛋混蛋(掀桌

嘛总之就这样了吾家还要去翻一会儿经济书准备明天的考试,米娜我爱你们www考完试后见XD

勾搭请戳这里↓
http://weibo.com/1815433170

评分

浓缩の排骨 + 2 + 1 我C你眼睛居然大了?!
AEァ + 3 考拉君别以为挡脸就没人知道乃啥样有木有~赞.
Elanie。 + 20 就算是版主也没办法给自己加分有没有!只能.

yiiyk 发表于 2011-6-6 15:20:02 显示全部楼层
考拉(抱
吶吶 今晚我要吃考拉~
Elanie。 发表于 2011-6-6 15:25:45 显示全部楼层
同是出国党同加油的说
假面团骑士 发表于 2011-6-6 15:54:22 显示全部楼层
考拉~(烤了(¯﹃¯)口水
a13696440804 发表于 2011-6-6 16:51:03 显示全部楼层
带回家啊带回家
rinkon 发表于 2011-6-6 16:59:21 显示全部楼层
yoooooooooooooo~考拉君
eevalia 发表于 2011-6-6 21:18:10 显示全部楼层
好弱好帅气的眼睛
Linkin。 发表于 2011-6-6 21:54:01 显示全部楼层
考拉好受好可爱求搞基。
考拉熊冰箱
 楼主|

哟米那www
2L吃考拉自己去澳洲抓(拍
3L一起加油的个说OwO
4L烤毛线啊嘤嘤嘤
5L⑨⑨8一只哟
6Lyoooooooooorinkon酱233
7L哪弱气了wwww吾家是丑逼=3=
8L才不受呢混蛋ww

明天就考试了感谢大家的buff哟www为期一周的考试如果一周后我没出现就是死了哟w
Saki7 发表于 2011-6-6 23:07:54 显示全部楼层
坐等ps帝
123下一页