[单人视频] 雲雲视频第五弹 橙色的旋律 指弹试玩

[单人视频] 雲雲视频第五弹 橙色的旋律 指弹试玩[复制链接]

yunyun 发表于 2012-9-11 19:20:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

虽然 俺不学古典  但是古典确实有它的魅力
专业指弹的大触们 见笑了  俺是自学的

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MjU1ODU2.html
能搞定一首 大师的曲子 还是挺兴奋的

其实这曲子我基本没怎么 苦练
也许指弹 我有天赋????  还是自学的呢{:7_368:}

评分

卩灬天朝河蟹 + 6 我是放学后偷着上的呢~把今天的都给你了

richterb 发表于 2012-9-11 19:39:15 显示全部楼层
指弹还是木琴好啊!!
dhxwhy910903 发表于 2012-9-11 22:22:43 显示全部楼层
这不科学啊,琴的声音和母鸡一样~
yunyun
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

15600的吉他    音色能不好听吗?
其实我音箱 就几百块 那种渣渣         主要琴好 音色就好{:7_397:}
ziweipojun 发表于 2012-9-11 23:31:59 显示全部楼层

好棒 弹的好棒啊 老湿 果然指弹也很不错呢  羡慕
果然箱子神马的无所谓 只要琴好就OK  改天我去SH定做一把 再把家里的箱子全卖了 录个试听啥的 颤抖死你们
怪阿姨 发表于 2012-9-11 23:38:05 显示全部楼层

是啊是啊,果断应该向yunyun大湿学习,以后再也不说自己手指短,力气小,节奏掌握不好,速度上不去什么的话了,果断要先练好基本功啊,不练5年基本功都不敢说自己会撸琴啊。。。
看了yunyun一系列的视频,我觉得,我果断不能像以前一样,只弹那些喜欢歌,要全面啊,全面。。。神马blues、jazz、funk、metal之类的,都拿回来撸
dhxwhy910903 发表于 2012-9-12 00:39:38 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

原来是土豪啊
yunyun
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

是不是觉得俺的吉他 音色很不错啊?
反正我第一次使用的时候 就被感动了
现在虽然没有当初那种激动   但是如果让我换一把几千块的吉他  真用不惯
绯灵 发表于 2012-9-12 13:21:24 显示全部楼层
卧槽,1W+的琴。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-9-12 17:14:16 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

恩恩,正在向大G奋斗着~
123下一页