up主我已经出离愤怒了!!!!~~~~

up主我已经出离愤怒了!!!!~~~~[复制链接]

foreverlo941 发表于 2012-9-11 21:08:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2689

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我逛遍了附近的琴行...全他妈的跟屎一样...教琴的老师都他妈是吓玩的..玩的还不杂滴居然都跑出来教琴...
我回国内的一个月宝贵时间就被这些垃圾琴行给骗走了...擦..up主我已经彻底蛋定不能了...{:7_372:}

明年回国的时候准备在北京找个全日制的学吉他的地方学半年..我就不信了....过几天等回美国的时候我也在美国找找看有没有能学吉他的地方...我这回豁出去了..不信学不好吉他....!
话说论坛里有没有大大是在国外学吉他的啊.......?最好是有在美国学吉他经验的...

最重要的是up主玩的是电吉他....母鸡她没有爱.....
kyb4g9551 发表于 2012-9-11 21:13:49 显示全部楼层
现在的网络流行语越来越脱离原意了23333
foreverlo941
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

{:7_388:}什么意思列???

评分

井原 + 2 up主一般指上传视频等其他附件的人

浓缩の排骨 发表于 2012-9-11 21:19:46 显示全部楼层
米帝?你去考MI咯
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

MI是什么列?难道是专业学吉他的?俺是大学生也~只能业余时间学撒~{:7_398:}
10000BEAT 发表于 2012-9-11 21:27:44 显示全部楼层
楼主别生气  练琴需要新平和气
 楼主|
回复 10000BEAT 的帖子

问题是没人教啊~~~~~~~~~~``{:7_399:}好难过...
richterb 发表于 2012-9-11 21:38:03 显示全部楼层
foreverlo941 发表于 2012-9-11 21:30
回复 10000BEAT 的帖子

问题是没人教啊~~~~~~~~~~``好难过...

米人教自学啊!!!想我2年前开始学的时候是连调音都不会  只要肯坚持  定有收货!!!
 楼主|
回复 richterb 的帖子

问下你是怎么自学的?能说的详细点吗?我好参考下~谢谢啦..{:7_397:}
wjwk 发表于 2012-9-11 21:41:55 显示全部楼层
买教材···看···练
1234下一页