楼主: foreverlo941

up主我已经出离愤怒了!!!!~~~~

foreverlo941
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

电吉他的教材..哎...你觉的哪个好...?
yunyun 发表于 2012-9-11 21:49:03 显示全部楼层
回复 foreverlo941 的帖子

哎  看乃真痛苦啊       up主指的是上传视频的主人

真心想学乐器  我估计你是学不下去的 音乐很枯燥   大多数人都选择放弃了

俺的老师专业教了我3年  没有教我弹一首曲子    每天都是枯燥的乐理和没有旋律的基本功

这样才是真心学音乐

winfet 发表于 2012-9-11 21:49:40 显示全部楼层
顶LS
买教材,看练,学吉他不是主要靠练习的吗
而且不需要很懂乐理,会节奏型就好了(大师例外..很多大师刚玩的时候也不懂乐理吧..
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

我觉的时间金钱啊还有所谓的枯燥啊我其实并不在乎...我只在乎我能有个好老师指点.....真的...
 楼主|
回复 winfet 的帖子

现在的电鸡教程连个视频都没有....哎...心里真难过..但愿能在美国找到好老师和想一起玩吉他的人,,
yunyun 发表于 2012-9-11 21:55:59 显示全部楼层

http://www.konotaku.com/thread-33671-1-1.html
俺又出新视频咯

后面 有时间补上  简单基础的教学  乃有兴趣来看看吧{:7_396:}
 楼主|
回复 yunyun 的帖子

不错也~以后期待你多出点教学视频撒~{:7_402:}
yunyun 发表于 2012-9-11 22:00:58 显示全部楼层

俺 觉得 乃就是那种 说得多  做得少的人

跟我初学一副德行

如果喜欢吉他  即使暂时没有好老师

自己也可以把那些最基础的和弦 练练 啊  网上都有的

什么F  、G 和弦 都熟练了吗???     对于新手 都是很难的知识
好老师  也无非教你这些。。。

又不是学风格 即兴 创作 这些高深的东西   乃还想怎样?
MADMETAL 发表于 2012-9-11 22:01:13 显示全部楼层
去美国找个老师跟着学就行了撒~
MADMETAL 发表于 2012-9-11 22:03:08 显示全部楼层
回复 winfet 的帖子

不要说大师了 找个唱流行歌出来乐理可以完爆一群人~外国从小接受正规音乐教育,国情不一样~