咳咳,我也来卖10.2号的MIKU香港演唱会门票

咳咳,我也来卖10.2号的MIKU香港演唱会门票[复制链接]

无节操的红白 发表于 2012-9-11 22:09:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

怎么说的,这件事知晓的比较匆忙,今天我朋友和我说她学校有事不能去香港看miku了(PS:这里吐槽下,系里面要她去拍微电影,然后就用这理由说不能去,我已经吐槽无力了),于是我手上多出了一张票,也是晚上的票,是A票,照片的我现在没有因为在学校,如果要照片我可以周五回家拍给需要的人来确认~~~~(PS:现在办理去香港通行证还来得及,机票酒店价格应该会变贵了吧)还有我提供杭州和宁波的面交,当然香港面交也可以。其他的方式的可以再讨论(PS:最好是可以同行= =我是不是想多了?)= =总之就这样吧,对了,关于价格可以再议,RMB港币皆可= =我的联系电话是:18815292479 麻花腾:496985015

MADMETAL 发表于 2012-9-11 22:31:05 显示全部楼层
我要和妹子同行~
无节操的红白
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

昆明略远,同行压力大= =
andy200999 发表于 2012-9-12 06:23:50 显示全部楼层
那一早買來幹甚麼...
无节操的红白
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

= =一开始保证要去才买的,最后放了我鸽子,天坑啊~~~
ashifod 发表于 2012-9-12 08:39:05 显示全部楼层
最好是妹纸是吗?
还有,是情侣票?
无节操的红白
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

= =不是情侣票。因为位置需要自己去现场抢或者换~~~~男女不限
绯色GL 发表于 2012-9-12 19:57:34 显示全部楼层
纳尼!!! 初音理我越来越远了~~~之前还 上海呢 这次就 香港了 哎 我记得 上次为了看 初音 同步视频 跟我哥们干起来了。。。
黑岩の暴走 发表于 2012-9-14 10:56:58 显示全部楼层
你觉得钓鱼岛事件,演唱会还会开吗。。。我都觉得我的ASL都泡汤了
hizzchilss 发表于 2012-9-14 12:09:26 显示全部楼层
貌似成都也能看了..但是还不知道具体情况
12下一页