[临摹] 我又来了。。。发一下最近的渣手绘。。。标题长什么的,最。。最~~~~~~~~~讨厌了!!

[临摹] 我又来了。。。发一下最近的渣手绘。。。标题长什么的,最。。最~~~~~~~~~讨厌了!![复制链接]

白日做梦 发表于 2012-9-11 23:43:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1394

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
只会画大头- -随便想的造型 - -

露米娅。。。背后那是月亮的说> <

黑长直。。。这个画了好久T-T

妖梦。。。没画出感觉T-T

涟漪上的樱桃!超治愈,超幸福!

高野涟,男装时候也很萌哦~

同学让我画夏娜- -就随便找了个图临摹了下。。结果崩的好严重T-T

露米娅。。。。。

紫妈。。。画得好难看

艾露西。。。无聊时候涂的- -头发都懒得涂上黑色。。。

我会告诉你们我是为了练习人体才画哔-----的图片的吗?

快开学了。。。大一新生。。压力很大啊。。。听学长说。。我这个专科的课程每天都是排满的。。。T-T完了。。。我的大学生涯要在黑暗中度过了在黑暗中走向灭亡T-T!!!

wjwk 发表于 2012-9-12 00:16:38 显示全部楼层
课程排不排满跟你上不上是两回事好触哟~
白日做梦
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我一贯的原则。。。有课必上而且我也怕跟不上。。毕竟这关系到以后工作问题
wjwk 发表于 2012-9-12 00:23:22 显示全部楼层
回复 白日做梦 的帖子

恩恩~其实你上不上课跟你以后工作的关系不大···
你爸是谁跟你以后工作的关系比较大···
现在的天朝是一个拼爹的社会····

评分

dhxwhy910903 + 1 真理所在!

ashifod 发表于 2012-9-12 08:40:28 显示全部楼层
好触的说!
royalflame 发表于 2012-9-12 13:52:15 显示全部楼层
棒啊,LZ大觸!
klasda 发表于 2012-9-12 14:12:32 显示全部楼层
好触的说~
andy200999 发表于 2012-9-12 16:45:43 显示全部楼层
請把最後那張畫清楚點再上色放大
白日做梦
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

噗!!大学里有空多临摹点人体。。。。哎。。。坑爹的大学生活要开始了
德非夏@祈 发表于 2012-9-15 15:22:07 显示全部楼层
画眼睛的大触啦!!!
12下一页