雲雲视频第六弹 简单易懂的扫弦节奏 教学

雲雲视频第六弹 简单易懂的扫弦节奏 教学[复制链接]

yunyun 发表于 2012-9-12 11:41:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2710

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

告诉大家一个好消息  周末我要去换设备咯
因为不少人强烈要求俺出教学 于是又滚来弄了个
希望大家喜欢啊
废话不多说

如果俺是新手
那么以下2条练习   你至少要练1个月的时间
如果乃热情非常高涨 也许一个礼拜就能搞定
如果乃真心喜欢音乐 应该一天就能学会

ps 吉他君发言 。。。
来操作我吧
无聊真的令人厌恶

和弦我就不说了  这次主要说的是节奏

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NDc4MDMy.html
第一条  是一个切音的练习  16分音符 xxxx  拨片顺序下上下上
节奏  xoox   ooxo   oxoo   xooo         
x代表 弹响和弦    o代表 切音
喜欢funk或者中西风格的吉他手们 这个技巧可要重视咯

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5NTEzODg4.html
第二条 是一条常见的16分连扫    有难度 哪怕是一些会炫耀吉他的朋友 也要练上好一会
节奏  xoxo   xxox   oxox   xoxx
x代表 弹响和弦    o代表 不弹  但是动作要做出来

评分

卩灬天朝河蟹 + 8 我来发节操了~~
ziweipojun + 1 好棒
水音 + 4 + 4 GJ!

水音 发表于 2012-9-12 12:49:22 显示全部楼层
把弦调准了再撸视频啊!
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

那么厉害?这么细微的 都能感觉的出来?  我是没调

水音太低调咯    给分啊     我一直在为吉他事业努力
大家一起加油

其实我一直想问你为什么不开失真?  发表于 2012-9-12 22:21
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

俺要宅魂!!!  存在感已经够多了 金钱神马都是浮云

昨天刚出了指弹的视频
水音妹  觉得俺吉他水平如何?  3年没白学吧?  求认可!

水音妹····噗~~  发表于 2012-9-12 22:22
水音 发表于 2012-9-12 14:07:57 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

宅魂不敢随便给,怕傻基查我水表,出个完整的演奏视频嘛,你撸个扫弦问我水平我该怎么回答好

教练!我也要宅魂!~(¯﹃¯)  发表于 2012-9-12 22:25
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-33671-from-portal.html
乃不去合奏区 看的吗
当然是完整的视频咯

俺要宅魂啊
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

话说 完整视频 我印象自己也出过好几个啊       乃难道一个都没看吗?
俺当然不会出个教学         然后问乃 吉他水平如何?
如果要问        也该问 我讲得怎么样之类的

水音 乃太冷淡啦  俺的存在都被忽视咯

没事多来论坛玩啊    乃可是斑竹啊
俺都习惯  只要练琴累了 必定来庙里呼吸口新鲜空气   绝对不会耽误乃多少练琴时间的
yunyun
 楼主|
回复 水音 的帖子

其实 我心知肚明 自己吉他水平很烂
只不过 想得到水音妹的认可
andy200999 发表于 2012-9-12 16:46:26 显示全部楼层
又是你?很多產嘛...

毕竟是我的好基友嘛~~  发表于 2012-9-12 22:21
dhxwhy910903 发表于 2012-9-12 17:18:30 显示全部楼层
已经收藏~
1234下一页