楼主: 狱火红莲

新成员入家咯

richterb 发表于 2012-9-14 13:08:49 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-9-13 22:42
回复 狱火红莲 的帖子

没有俺的57贵

喂喂  我怎么觉得JAGMASTER比你的ST好呢??毕竟也是经典之一   这里遍地的ST   JAG我还是第一次看到!!感觉比你那个帅多了!!!
其实我很喜欢JAZZMASTER啊混蛋!!
yunyun 发表于 2012-9-14 13:17:24 显示全部楼层
回复 richterb 的帖子

yui酱不能这样子的哦
难道俺的57不是好琴?
大家都说57真心好琴{:7_406:}

richterb 发表于 2012-9-14 14:43:46 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-9-14 13:17

yui酱不能这样子的哦

NONONO  好琴无误!!!   只是我觉得ST已经看的视觉疲劳了  就像现在看LP一样的感觉  
最近不知道为什么特别喜欢JAZZMASTER   特别J和F的   尼玛SQ为什么出了一样的却国内买不到啊!!!!尼玛啊!!!!
水音 发表于 2012-9-14 15:17:18 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

比起57我也更喜欢jaguar62啊。。。。除非来把cs57(←你这穷比在说什么啊
yunyun 发表于 2012-9-14 15:26:10 显示全部楼层

看来 乃对吉他的爱 也不过如此啊
yunyun 发表于 2012-9-14 15:26:57 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

俺要宅魂{:7_389:}
735909406 发表于 2012-9-14 16:03:14 显示全部楼层
土豪啊
richterb 发表于 2012-9-14 16:54:50 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-9-14 15:26

看来 乃对吉他的爱 也不过如此啊

嗯  也就是在自己的承受范围内玩玩  还有其他爱好啊亲!!
yunyun 发表于 2012-9-14 17:05:26 显示全部楼层

不是 俺是说吉他不就像女友一样  怎么能动不动就爱上别的呢?
NEETAlice 发表于 2012-9-14 17:15:22 显示全部楼层
{:7_389:}1W3K8.....................跪了