雲雲 果照 流出!

雲雲 果照 流出![复制链接]

yunyun 发表于 2012-9-14 11:12:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1626

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因某些人士的强力要求

还是放出部分果照{:7_384:}

这是俺以前排练的视频{:7_382:}

评分

洛克/rock + 2 豪豪去SHI
我被致郁了 + 5 yun叔好生霸气
藤谷健 + 7 猥琐!虽然跟我比起来还差好远233【去死!
卩灬天朝河蟹 + 5 好帅!·······

frankliwanyi 发表于 2012-9-14 12:04:20 显示全部楼层
脸上一撮黑黑 的是胡子吗 ?!~略浓 啊~~
不过有猥琐的潜质~(喂~~
MADMETAL 发表于 2012-9-14 12:08:08 显示全部楼层
一看到果照马上就进来了~说好的女装呢?
wjwk 发表于 2012-9-14 12:10:13 显示全部楼层
很有猥琐大叔的潜质
yunyun
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

猥琐个p   
因为朋友们都经常说俺 小白脸 长得像女生
所以我才特意留了胡子
想有点男人味道
其实 下面的已经剃掉咯
yunyun
 楼主|
回复 frankliwanyi 的帖子

猥琐个p   
因为朋友们都经常说俺 小白脸 长得像女生
所以我才特意留了胡子
想有点男人味道
其实 下面的已经剃掉咯
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-14 12:29:50 显示全部楼层
咦我的yunyun竟然有着猥琐怪大叔的潜质啊······吓了我一跳啊~
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

高清福利!  生日快乐啊

别说俺长得瘦   人瘦天生的  但是弹琴好看啊   胖子的手不好看
哦对了 论年龄  我确实应该都比你们大  
大叔咯一把年纪

评分

卩灬天朝河蟹 + 8 子曰头可断发型不可乱!~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-14 12:46:15 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

卧槽脸猛地一看太特吗像我高二时的同桌了····
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

说好 帮我把存在推到500的呢?
12下一页