楼主: airsola

[临摹] 【东方】灵梦酱 (有点小酷噢!)

airsola
 楼主|
回复 Lance 的帖子

看来你的网不够大{:7_406:}我还是被老师抓去上课了
Lance 发表于 2012-9-14 16:32:41 显示全部楼层
回复 airsola 的帖子

目送——————
airsola
 楼主|
回复 Lance 的帖子

.............................................

珍重——————  发表于 2012-9-14 17:34
zxc0380 发表于 2012-10-13 19:49:34 显示全部楼层
话说彩铅怎么才能涂这么厚....
原来买的8元36彩的彩铅用的我想把笔吃了....
这货兰花 发表于 2012-10-24 13:17:50 显示全部楼层
好好好赞~\(≧▽≦)/~  话说上色什么的真心美好~\(≧▽≦)/~
airsola
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-10-13 19:49
话说彩铅怎么才能涂这么厚....
原来买的8元36彩的彩铅用的我想把笔吃了....

真心抱歉,回复太晚了- -!最近忙着追初音去了,忘了关于画画的事- -!    说实话,我对彩铅不太拿手,自己就是使劲涂,就厚 了(==!)      不过我很佩服你能买到8!元36色的彩铅- -!这不科学,还是先配个48色的红盒子的“辉柏嘉”吧(我用的是水溶的)淘宝价是在56~60之间,(我这的文具店贵的坑爹,不知道其他地方),个人认为36色少了(自己技术不佳,不太会用彩铅配色)      最后说一句,哪天真吃了,记得告诉我是什么味道
zxc0380 发表于 2012-10-27 17:59:05 显示全部楼层
airsola 发表于 2012-10-26 16:23
真心抱歉,回复太晚了- -!最近忙着追初音去了,忘了关于画画的事- -!    说实话,我对彩铅不太拿手,自 ...

没什么味道.....话说打这么多字真是辛苦啊
ban41302 发表于 2012-10-27 18:48:54 显示全部楼层
求技術交流~本人實做畫不行阿!!(主要都用電腦君畫...)
airsola
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-10-27 17:59
没什么味道.....话说打这么多字真是辛苦啊

可惜了,味道好的话还想尝尝来着,打字什么的还不算辛苦啊
airsola
 楼主|
ban41302 发表于 2012-10-27 18:48
求技術交流~本人實做畫不行阿!!(主要都用電腦君畫...)

对电绘还是挺感兴趣,只是一直没花狠心下手,交流什么的没问题