水 及求助

水 及求助[复制链接]

jerry19961115 发表于 2012-9-15 21:43:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
扯点闲话

因为空轨那张人数高达六个难度系数就啾啾地上涨又因为团长的那张越看越萌
所以这次画的是一个人
纸面是A3,铅笔打底再用圆珠笔勾线+阴影,最后彩铅上背景,是这么打算的
蕾丝边太烦人了…描得有点随便…
现在勾完线了!预计明日完成。今天要水饺了就明日再上色放图吧…
大家可以猜猜我画的是谁~猜中奖励存在感~

话说我很厉害啊,各种东西都会一点,不过研究的不深,精通度在30%—70%不等
绘画手工模型啊 吉他贝斯钢琴唱歌啊 羽毛球乒乓球篮球足球跆拳道啊……
据说在抓周的时候是一把抓,怪不得学东西这么快~但是三分钟热度…唉…惭愧…
星期五还用铜丝和糖盒子做了个格里高尔,铜丝腿一抖一抖的。我觉得蛮可爱的说!可是很多人都觉得恶心…

马上回到正题!
要组乐队,我是主音。买什么琴比较好呢?

正题太短了…

wjwk 发表于 2012-9-15 22:39:32 显示全部楼层
schecter无误~
andy200999 发表于 2012-9-15 22:41:16 显示全部楼层
太多字了不想看...請簡短一些...
zxc0380 发表于 2012-9-15 22:46:00 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

要组乐队,我是主音。买什么琴比较好呢?
以上是缩句后的
andy200999 发表于 2012-9-15 22:48:36 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

就是要這個,寫這麼多字都不知幹嘛...
dhxwhy910903 发表于 2012-9-16 00:18:29 显示全部楼层
看什么风格了,还有预算~
zeevon 发表于 2012-9-16 10:46:12 显示全部楼层
{:7_399:}字太多了。就看到主音要的琴字样
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-16 11:52:16 显示全部楼层
一把奶子!
elegant 发表于 2012-9-16 12:39:53 显示全部楼层
这是什么意思啊...
dark星空ness 发表于 2012-9-16 14:00:36 显示全部楼层
之前那个闲话正够长的= =
12下一页