楼主: rddo

问问电吉他的入门问题

狂暴绵羊 发表于 2012-9-22 16:09:07 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

我觉得我都快成教材收藏家了...各种热门好评的教材都有。。

话说地狱这种东西....对有点基础的新人来说是不是太难了
rddo
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

原来是这个啊说起来我练365日到第6周的钩击弦bpm到100的那个手就要废了果然任重而道远啊,把地狱训练也放上日程吧

说起来你的视频里弹琴的时候胯下还有奇妙的晃动呢,挺带感么
wjwk 发表于 2012-9-22 16:10:53 显示全部楼层
回复 狂暴绵羊 的帖子

新人可以尝试叛逆入伍篇···小林老师编写的练习曲···谁用谁知道···不是一般的教材能比的
话说刚才提到那本365天貌似也很不错···
rddo
 楼主|
回复 狂暴绵羊 的帖子

我估计我的教材不会比你少地狱训练练练也不错 记着里面是有松竹梅的吧 慢慢来也是可以的少年 一起加油吧
wjwk 发表于 2012-9-22 16:12:36 显示全部楼层
回复 rddo 的帖子

这都被你发现了···你知道的太多了
你可以以365天为主··逐渐开始练地狱的叛逆入伍篇···地狱的其他册可能还不适合你
狂暴绵羊 发表于 2012-9-22 16:16:23 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

见人就推荐地狱
这是病 得治!
wjwk 发表于 2012-9-22 16:18:45 显示全部楼层
回复 狂暴绵羊 的帖子

小林様最高~!!!咱是小林老师的脑残粉~
狂暴绵羊 发表于 2012-9-22 16:20:49 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

我刚京东了一下。。发现地狱有好多。。。。

没必要全部都买吧。。

要XD  发表于 2012-9-22 16:27
andy200999 发表于 2012-9-22 17:21:57 显示全部楼层
365天你共有31536000秒可以練
最初的声音 发表于 2012-9-22 18:01:18 显示全部楼层
入门是有趣的是当十天半个月练不完一曲子的时候才蛋疼  另外365很坑爹