好想学小提琴啊- -但是听说好贵..

好想学小提琴啊- -但是听说好贵..[复制链接]

腹黑の奶酪 发表于 2012-9-23 19:10:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2080

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
找老师贵- -琴也不便宜吧..
qq362068730 发表于 2012-9-23 19:25:43 显示全部楼层
没有几百块都有啦,乐器都是有贵便宜的
andy200999 发表于 2012-9-23 19:50:27 显示全部楼层
比學吉他平
365006145 发表于 2012-9-23 19:50:58 显示全部楼层
小提琴不易学  基本功要练很久
wjwk 发表于 2012-9-23 20:18:20 显示全部楼层
我只想问lz几岁了···小提琴这种乐器是要童子功的哦

要喝童子尿的哦  发表于 2012-9-23 20:30
绯色GL 发表于 2012-9-24 09:03:41 显示全部楼层
- =  童子功你妹啊  我们学校也就2个人学 小提琴 那2人 还都不好好学。。。
MADMETAL 发表于 2012-9-24 09:07:17 显示全部楼层
小提琴在欧洲可是贵族乐器~先上汽油再说~
zc8810635 发表于 2012-9-24 09:25:17 显示全部楼层
表示对大提琴感兴趣
小浩 发表于 2012-9-24 11:07:04 显示全部楼层
果然LZ才是豪!!失敬失敬!!
vanrhapsody0710 发表于 2012-9-24 19:01:04 显示全部楼层
如果是抱着认真地态度去学,那么一定要找专业老师一对一授课,这种课程的花费还是不少的;至于琴,工厂琴就算了,声音没法听,最便宜的入门级练习用琴也要上千吧,但是我觉得除此之外最为重要的是心理承受能力@@,作为无品的弦乐器,初学者在开始的两三年只能发出噪音的现象是极其正常的...只有忍过去才行...呃...胡言乱语了好多啊【速遁....
123下一页