楼主: 依の尔兰

要买EPIEPHONE的基友看过来,学校团购

依の尔兰
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

广州人啊- -咋了
依の尔兰
 楼主|
回复 qq362068730 的帖子

我们主要也是团购几百的TALENT 的不过电鸡也会买,应该是在是便宜- -
qq362068730 发表于 2012-9-24 21:24:35 显示全部楼层
回复 依の尔兰 的帖子

现在是在无能力买电鸡岂可修,要错过大好机会了
依の尔兰
 楼主|

以后都可以找我啊~一样会很便宜没有那么便宜罢了- -贵1点
dhxwhy910903 发表于 2012-9-24 21:40:42 显示全部楼层
回复 依の尔兰 的帖子

想买个EPI SG400 EMG的那个~
依の尔兰
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

那别错过啦- -
Ltd. Ed. G-400 Alpine White Ch Hdwe w/ EMG 81/85     2350包邮
Prophecy SG Custom EX (EMG-81/85)                          3000包邮
便宜到没朋友~

qq362068730 发表于 2012-9-24 22:01:33 显示全部楼层
回复 依の尔兰 的帖子

哇哈,好啊,不过具体怎么交易?
依の尔兰
 楼主|

走淘宝~- -安全妥妥的
zhaocd 发表于 2012-9-24 22:18:58 显示全部楼层
求团购鲁大G!!恩恩
qq362068730 发表于 2012-9-24 22:55:31 显示全部楼层
回复 依の尔兰 的帖子

不错不错。话说你是代理的么。。还是你认识琴行的人