楼主: joypunk2

【转】预算3000 软妹币,开始你的摇滚吉他梦!

joypunk2
 楼主|
yxl8301182 发表于 2012-9-24 14:55
7L+1  直接上STD得了 还可以弄个番茄炒蛋什么的 = = 反正我就是这么来的

STD 当然好了

lp 声望很高

是因为团长 还是因为 slash
a739515154 发表于 2012-9-24 15:37:46 显示全部楼层
不错!!我喜欢cort那一套!!!!
yxl8301182 发表于 2012-9-24 15:41:33 显示全部楼层
回复 joypunk2 的帖子

因为SLASH+YUI可以么= =
joypunk2
 楼主|
a739515154 发表于 2012-9-24 15:37

说实话  cort x6 真心不好用我撸过 那个琴桥 怎么都调不准音 一摇 准跑音

换线好麻烦

还是中意 固定琴桥的

要是不差钱   

SCHECTER  OMEN 6 EXTREME
也不错

joypunk2
 楼主|
a739515154 发表于 2012-9-24 15:37

mt2 不错
但是 我强烈推荐

EH  metal muff

大的贵点 有均衡 两个通道可以切换
声音很美式 玩金属很够用 可以调的参数也很多

小的和大的声音差不多 没有3段均衡
可以用中间的 3端 拨钮来 切换 boost
价格很实惠

如果 有管箱子 完全可以用它做激励+失真
a739515154 发表于 2012-9-24 15:55:33 显示全部楼层

那还是要看你玩什么风格,你玩核金属啊!!摇滚啊!黑金属!就可能不要双摇!我比较喜欢旋死,那主音就要双摇!!你看metallica的主唱,他们不玩旋死,主音吉他就不是双摇吧!!固定可以玩速弹,激流啊!!核啊!!那些都行,或者ACG!!我喜欢COB!你看过alexi拿固定吗!!不过我最近也琢磨着搞把固定的,还有你别说cort你调不准,我就调的准而且还不要反复去重新调,不会调那是另一回事了!!!
zc8810635 发表于 2012-9-24 15:57:27 显示全部楼层
来学习学习
a739515154 发表于 2012-9-24 15:59:26 显示全部楼层

效果器我推荐DUNLOP DD11那效果不是盖的!!!你这个也可以,四指就是用的这个!!!最近手头紧的要命!还得买blackstar!
wjwk 发表于 2012-9-24 16:00:12 显示全部楼层
回复 andy200999 的帖子

这个方案好
MADMETAL 发表于 2012-9-24 16:13:28 显示全部楼层
回复 a739515154 的帖子

Cort的摇把真心坑爹,你调好了,试了试没事,演出的时候冷不丁一摇就跑~我们演出遇到这个事情不止一次~FR琴桥的最大好处就是稳,没有不跑音的摇把,但是FR很稳~