为什么我发帖回帖要两个验证?(已解决)

为什么我发帖回帖要两个验证?(已解决)[复制链接]

邪笑猫 发表于 2012-9-24 17:58:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1348

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

rt。。我发贴回帖要一个验证问答和一个验证码。。。
问题一般是网站域名是什么网站全名是什么= = 好长的说...我以前有个号就没这东西啊 ,求解答

额~据说是因为现在广告太猖獗加了个上限,到了初中僧就没了。。。谢谢大家。。。。然后努力升级

andy200999 发表于 2012-9-24 18:13:12 显示全部楼层
我是沒有的
邪笑猫
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

就是啊 按理来说是没有的吧。。。得修~~得修~~
顺便说一句,又有一次发现写日志也是要这两个验证的,这是诅咒啊诅咒~~
klasda 发表于 2012-9-24 18:53:46 显示全部楼层
等级低的时候吧...
思考其 发表于 2012-9-24 18:57:19 显示全部楼层
我也是……一定是等级低的原因……
andy200999 发表于 2012-9-24 19:00:28 显示全部楼层
我之前也未試過wo...不關等級事吧...
邪笑猫
 楼主|

不科学啊,我本来那个号等级也不高刚刚初中僧,也没有这么痛苦的回忆啊~~
那个号名字完蛋了就换了。。
wjwk 发表于 2012-9-24 19:07:03 显示全部楼层
可能是最近广告太猖獗了增加的措施吧
邪笑猫
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

那只针对小号么?不科学不科学。。。。
Lance 发表于 2012-9-24 19:15:07 显示全部楼层
回复 邪笑猫 的帖子

因为发广告的肯定是小号啊
12下一页