楼主: 猫日和

搬家了(我美好的自家3层房就这样被拆了。。)

1144016555 发表于 2012-9-26 13:31:12 显示全部楼层
搬家?要注意·····我的御坂美琴的手办就那么丢了
andy200999 发表于 2012-9-26 16:29:51 显示全部楼层
我也要搬家!!!
邪笑猫 发表于 2012-9-26 17:26:36 显示全部楼层
哎~~困难重重啊。。手办这东西为毛这么贵买不起不说。。。还有买了也得藏起来跟13楼一样。。要是被爸妈知道买这东西一定会死的很惨的。。。。羡慕+嫉妒+恨啊。。。
lay1993 发表于 2012-9-26 17:28:23 显示全部楼层
好多,好满足的感觉
猫日和
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我当时候看到那房子我就和老妈说,这家吧不如,而且窗子是没有防盗网的,向外看很不错

穷孩子表示永远不可能有这样一个个人气息浓厚的私人空间……w有就要好好珍惜啊!  发表于 2012-9-26 21:09
猫日和
 楼主|
回复 邪笑猫 的帖子

= =  老爸没意见,老妈也最开始有一点,不过现在没有了,PS:我光明正大玩COS,伪娘也没事,你羡慕妒忌恨了么?
猫日和
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

随便,的确很多是国货,起码盒蛋和粘土都是,还有海贼王的,做摆设的东西只要不是太需求我是不会买正版的,除非很喜欢的(凉宫的都是就是正版)
猫日和
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

然后时雨亚莎的也是正版,不过有点瑕疵,所以不满足,不过买的时候已经很难找到全新了。。后来才知道出了长发版。。苦逼+10000
邪笑猫 发表于 2012-9-26 17:36:13 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

你老爸老妈都被你洗脑了?  n人啊。。。哎我们这就不行了 就很少有人知道cos是个啥。。知道的也不敢说。。。悲累个剧啊。。
猫日和
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我的床床很大,可以滚床床的