= =去打工地方的厨师长跟店长吓到我了

= =去打工地方的厨师长跟店长吓到我了[复制链接]

总把骄傲当傲娇 发表于 2012-9-26 22:15:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2175

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
店主会吉他会打鼓  还好。。
今天 厨师长一脸正经的问我 你喜欢玩吉他是吗。。
                我说。。嗯。。是啊。。
                厨师长说 回来我给你个好玩的。。我那有个调音台
                 渣渣表示来问问调音台是干什么用的、、

MADMETAL 发表于 2012-9-26 22:23:48 显示全部楼层
用处是 你扑在调音台上 他在后面 YOOOOOO~
M叔速度闪人~

正解!  发表于 2012-9-27 12:46
全息步行 发表于 2012-9-26 22:34:43 显示全部楼层
台子什么的baidu一下就知道了咯/...
最初的声音 发表于 2012-9-26 22:56:28 显示全部楼层
给声音加效果用的
独眼的猫 发表于 2012-9-26 23:58:50 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-26 22:23
M叔速度闪人~

前面的叔,等一下,你的节操掉了,给!
【惊讶地发现叔你是腐掉!!!!
月牙LIGHT 发表于 2012-9-27 00:31:32 显示全部楼层
一看大家都不简单~~~~~
浓缩の排骨 发表于 2012-9-27 00:50:50 显示全部楼层
生活所迫转行的人而已
dhxwhy910903 发表于 2012-9-27 01:05:41 显示全部楼层
调音台啊~麻麻就是那种均衡器吧~
八宝粥 发表于 2012-9-27 01:14:15 显示全部楼层
难道被排骨说中了?
wjwk 发表于 2012-9-27 02:13:58 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-26 22:23
M叔速度闪人~

莫名的感觉正解了
123下一页