2012LA户外音乐节 Green Day 砸场子~FXXK 1min~YEAH!!!

2012LA户外音乐节 Green Day 砸场子~FXXK 1min~YEAH!!![复制链接]

MADMETAL 发表于 2012-9-27 09:32:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2752

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这事情是这样的 本来绿日的演出时间是45分钟,前面的演出者拖延时间,主办方没有和绿日打招呼就把时间减少到了25分钟,BJ还在唱着歌,后面的屏幕就提醒他还有1min,速度结束了下台,对于这种极为不尊重人的做法,BJ当场就怒了~

“行了,这歌别TM放了,我擦”
“让我TM停一下,还剩下1分钟”
“就TM剩下1分钟了”
“你们就TM给我剩下1分钟?”
“TMD看看那边艹蛋牌子”
“一!分!钟!”
“让我TMD告诉你们”
“劳资从1988年开始就在这儿混了”
“你们现在就给我TMD 1分钟?”
“你们在TM给我开玩笑么?”
“你TM逗我呢!”
“真TM艹蛋!”
“你们这帮GNY的,我可不是贾斯汀比伯!”
“你们TM这是在跟我开国际玩笑!国际玩笑!!”
“1分钟,我还剩下1分钟,对,我这里没什么可以表演了。”
“现在就这些剩下了”(摘吉他)
“让我给你们看看这TM1分钟是怎么TM玩儿劳资的!”(开砸)
“1分钟!”(中指)
“上帝TMD爱你们”
“我们得到了什么?”(仍话筒)

绿日这几年脾气收敛不少~换这事情早个几年,BJ不把场子掀翻了~
要是当年的枪花,Rose不喊着Slash和队员殴打工作人员才见鬼了~

ashifod 发表于 2012-9-27 09:40:10 显示全部楼层
没有懂...
zc8810635 发表于 2012-9-27 09:47:58 显示全部楼层
不懂.......
MADMETAL
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

已经编辑 现在你能懂了~
MADMETAL
 楼主|
回复 zc8810635 的帖子

同楼上 ~
zc8810635 发表于 2012-9-27 09:55:09 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

很喜欢green day的说...现在还喜欢paramore和tonight alive的说
MADMETAL
 楼主|
回复 zc8810635 的帖子

米国玩PUNK的火气都挺大~当年绿日现场和歌迷打架的演出,我还记忆犹新啊~
zc8810635 发表于 2012-9-27 10:02:56 显示全部楼层

97年那次是吧..确实印象深刻
zc8810635 发表于 2012-9-27 10:04:36 显示全部楼层

性※河蟹※手枪乐队 才是punk的典型啊,个个自毁
ashifod 发表于 2012-9-27 10:06:27 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2012-9-27 09:53
回复 ashifod 的帖子

已经编辑 现在你能懂了~

原来如些..

123下一页