楼主: MADMETAL

2012LA户外音乐节 Green Day 砸场子~FXXK 1min~YEAH!!!

MADMETAL
 楼主|
回复 zc8810635 的帖子

SP主要是摇滚运动,SID的生平还被拍成电影了~
音乐上我听了 没觉得怎么样,歌词比较出格~精神大于形式的乐队~年代也太早了点~
archer_mo 发表于 2012-9-27 10:37:24 显示全部楼层
话说那把G还真TM耐摔,摔了5次才断
MADMETAL
 楼主|
回复 archer_mo 的帖子

质量好啊~也算为大G宣传了~
一个猛男要砸5次的大G,你值得拥有~
乔克绵羊 发表于 2012-9-27 11:29:47 显示全部楼层
。。。今早得到消息了,中午才看到视频,原来是这个样子.
飞天小松鼠 发表于 2012-9-27 12:42:33 显示全部楼层
我前两天就看过这个视频了~~MAD叔好落后啊~~~不知道土豪MAD叔暴怒起来会不会摔吉他~~嘿嘿黑
dhxwhy910903 发表于 2012-9-27 15:48:29 显示全部楼层
绿日真挺喜欢的说~

评分

MADMETAL + 1 绿日的美国白痴专辑把老美得罪了~哈哈~

mocl33 发表于 2012-9-27 17:23:03 显示全部楼层
感觉那琴默默躺枪了_(:з」∠)_

评分

MADMETAL + 1 是啊~送给咱多好啊~

andy200999 发表于 2012-9-27 18:22:21 显示全部楼层
你在說甚麼?

评分

MADMETAL + 1 大G 砸了~简明扼要~ORZ。。。

unnatural 发表于 2012-9-27 18:47:20 显示全部楼层
话说他前面那位拖时间的难道是jb
MADMETAL
 楼主|
回复 unnatural 的帖子

也许吧~