楼主: 小鳥遊夜空

问个电脑配置的问题

BaI酱 发表于 2012-9-28 00:33:46 显示全部楼层
集显?那是要装XP系统?光驱用索尼的用得着?
小鳥遊夜空
 楼主|
应该也是装XP吧,我朋友没用过win7...
上面吐槽我头像的,我换了...
zc8810635 发表于 2012-9-28 08:49:08 显示全部楼层
不如买本子..
制服邪魔 发表于 2012-9-28 12:27:26 显示全部楼层
电源一定要好啊!不然会很坑很坑………技展的电源还行
dhxwhy910903 发表于 2012-9-28 12:42:55 显示全部楼层
这配置要个独立显卡会好点,而且AMD比较适合兼容机~
藤谷健 发表于 2012-9-28 13:01:31 显示全部楼层
洒家笔记本本700软妹币我会乱说?
m1k9y1u0 发表于 2012-9-28 22:49:06 显示全部楼层
这套配置如果仅仅是家庭办公一类的初级应用的话足矣。需要注意的地方是:1.CPU是散片还是原包,散片一年保原包三年保,务必确认。2.光驱现在在属于选配率非常低的一个硬件,请确认好自己是否需要使用到光驱,在网络发达的今天已经没几个人会说去看碟了,装系统什么的也是用U盘即可解决。3.若是对游戏性能有一定的要求而又不足预算添加独立显卡的话,可以考虑用AMD的APU系列,单单是拼CPU性能的话英特尔对AMD基本都是碾压的,APU系列的卖点在其CPU内附带的核芯显卡,非常适合预算不高又对游戏性有一定要求的朋友。4.电源务必要选好,目前国内大陆的牌子还算可以的也就长城航嘉金河田大水牛先马这几个,请不要买到杂牌。最后,这套配置100%在2500以内,也得给商家赚一点。
全息步行 发表于 2012-9-28 22:59:33 显示全部楼层
这个...应该很多人会给出建议的...咱就不再多说了...
OTK杯具 发表于 2012-9-30 02:25:28 显示全部楼层
低端的话用AMD 955这个也行,显卡可以看下650 ,内存4G真心不够用,现在都白菜价了上8G吧,电源这玩意真心不能省钱
契约者 发表于 2012-9-30 11:54:15 显示全部楼层
必须挖土机啊。。。