求檢定幾把被拋棄的吉他君們。。

求檢定幾把被拋棄的吉他君們。。  [复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-9-28 18:27:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  4381

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如題。。
11區 爸爸工廠里發現 被拋棄的吉他君們。。 問我要不要收留
從工廠拍來的照片。。 不太清楚。。沒有琴頭 我這種設備渣除了琴身型號分別 完全看不出其他。。。

剛才跟爸爸講了看產地的方式 他說有時間去看下 -v-  

andy200999 发表于 2012-9-28 18:45:32 显示全部楼层
讓我收留你本人吧!
juno04115 发表于 2012-9-28 18:46:11 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

不用钱的话LZ就都收留下吧~被遗弃的孩子好可怜的。低端琴也有被爱的权利~
哲学君 发表于 2012-9-28 18:50:09 显示全部楼层
都要了吧,即使弹不了的拿来装饰也不错=v=
himynameisyijou
 楼主|
回复 juno04115 的帖子

我也是這樣想的!!! 可是要爸爸背回來的說..... 帶上飛機甚麼的..
himynameisyijou
 楼主|
回复 juno04115 的帖子

雖然說不是不要錢。。 是爸爸工廠里的貨  但基本上就是被按照金屬量 塑料 甚麼的被拆了賣了。。。想想就覺得好可怕QAQ
usagangster 发表于 2012-9-28 19:22:54 显示全部楼层
看起来好像都不低端啊。。。红红的和赶脚很不错啊!!!
MADMETAL 发表于 2012-9-28 19:28:47 显示全部楼层
这看着都不低端啊!
不行就国际EMS吧~
加油 发表于 2012-9-28 19:30:36 显示全部楼层
挺好看的都
孑孜saber王 发表于 2012-9-28 19:45:07 显示全部楼层
即使弹不了~~放着也好看啊~~~