楼主: lxy0728

表示去学吉他……求推荐求不坑!

大曦哥 发表于 2012-9-29 00:28:46 显示全部楼层
两千。。。你这土豪。。。OTZ。。直到现在,我用过的最贵的木吉他才一千左右【还是管别人借的。。。】你的条件比我好太多了啊。。。现在我用的古典才780元,民谣才240元【2005年买的】,初学民谣,建议买个400左右的就差不多了。
买练习琴,大号的,可以的话还是推荐品牌琴,国产的有瑰纳 迷笛 星辰 feeling AXL 吉他人,嗯。。不打品,弦也不高,哦对了别买亮面的看着不上档次。。。哑光或木面。。。嗯听店长推荐最好,切不可贪图好看而不注意音质和手感,可以的话找个会民谣的同学朋友什么的陪你去。。。我就陪好几个人一起去买过,用了一段时间反响也不错。嗯多听推荐
12点多,困了。。。有点语无伦次。。。。希望会帮到你。。。

用了单板就不会再想听合板了哟亲  发表于 2012-9-29 14:50
最初的声音 发表于 2012-9-29 00:30:15 显示全部楼层
雅马哈的1000多的琴 我的第一把就是   电箱挺不错的指弹什么的  很有魅力
wjwk 发表于 2012-9-29 02:03:20 显示全部楼层
双修必坑爹
rddo 发表于 2012-9-29 08:05:41 显示全部楼层
找个懂的人带你去最靠谱了,要不老板肯定能给你说蒙了。。牌子的话也就那么几个,印象中Cort、YAMAHA有几把琴还挺不错的。
要不干脆加钱买个taylor的big baby算了,带感啊
zc8810635 发表于 2012-9-29 08:32:36 显示全部楼层
玩指弹好了
dhxwhy910903 发表于 2012-9-29 10:28:44 显示全部楼层
2000?前期不用买很好的吉他1000左右足够了,还有1000的找个老师学基本功~半年左右学费吧,然后自己自学~
reginzf 发表于 2012-9-29 11:44:15 显示全部楼层
recording king的性价比不错,手感也也可以。去看看吧。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-29 12:16:54 显示全部楼层
学电机啦~
动漫渣飘过 发表于 2012-9-29 13:57:02 显示全部楼层
这个要亲自撸一下,没撸过怎么知道好坏呢
xiejinghai5 发表于 2012-9-29 14:51:42 显示全部楼层
其实买琴什么的就去指弹中国看看吧,国内的话我挺喜欢上海那个沐吉他的,国外牌子的话也有,不过建议这价位支持国货好点