楼主: 大曦哥

[临摹] 整理文件夹,翻出老物了~~❤

klasda 发表于 2012-10-1 13:49:17 显示全部楼层
好萌的说~
大曦哥
 楼主|
回复 z02468xcvbnm 的帖子

对不起,妹子什么的我真没有啊。。。
我给你个发萌图的群吧。。。。都是我加的群
【127040196  漫萌茶社(稍有H)
【204383673   次元馆    (纯洁)     嗯就这样吧。
kagomiq 发表于 2012-10-2 16:45:13 显示全部楼层
我只说一句,我就没觉得大胸有什么好……我喜欢看二次元妹子长一个,但是lz所不明白的是这东西实际上给女孩子带来的痛苦……
(看到橙色字体哭了啊)
大曦哥
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

姐姐你终于回来了!!!最近忙什么去了?
【作为男生,对于巨乳给女生生活带来的诸多不便,我实在是无从了解。。。抱歉。。。
【但我也不明白为什么我们男生会对异性身材这么在意。。。画画时也特意凸显曲线。。。哎
kagomiq 发表于 2012-10-2 20:42:03 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

作为f cup娘,ka酱身体力行滴告诉你这个……真的满不方便的。
(不过我画画的时候也会突粗曲线啦啦~看来me内心里住着一大叔哟)
大曦哥
 楼主|

F。。。!!!!(⊙_⊙)b           这。。。。
【我不会随便告诉别人练了半年俯卧撑之后,现在我的胸围108。。。嗯。胸肌,别歪想。
【呵呵呵呵呵呵{:7_395:}
kagomiq 发表于 2012-10-3 18:31:03 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

切也就比我大2厘米嘛!(撒娇)话说这个可以乱想2333
edwardpj 发表于 2012-10-3 19:02:24 显示全部楼层
这妹子哪位?
大曦哥
 楼主|

106.。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!
我勒个去。。。求交往。。。【嗯。20了还没女友长相猥琐屌丝一枚。。。
大曦哥
 楼主|
回复 edwardpj 的帖子

嗯。我也不认识。。。。照教程临摹的