楼主: myuki

我被我家声卡弄崩溃了

myuki
 楼主|
elegant 发表于 2012-9-29 23:56
声卡是什么,好厉害的样子!

声卡就是会发声音的卡片 你信么?
myuki
 楼主|
dhxwhy910903 发表于 2012-9-30 00:42
目测驱动问题,或者太老了~要换了~

驱动你是指电脑还是指驱动程序?
myuki
 楼主|
邪笑猫 发表于 2012-9-30 01:33
话说乐器插电脑要肿么插?还要音响么...?

我是用声卡来连接的=3=
myuki
 楼主|
坑爹少年索尼克 发表于 2012-9-30 17:34
tc的火线声卡如果是非mac下用的话,1394卡一定要选对,要不然肯定一直抽风。根据我之前的经验,笔记本用的 ...

我也不知道我用的什么卡 在那种电脑配件市场里买的 华塑科技的 上面写IEEE 1394A 求鉴定啊~~~我完全不懂这种东西。。。TuT
elegant 发表于 2012-10-3 22:25:31 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-3 20:26
声卡就是会发声音的卡片 你信么?

不信...
myuki
 楼主|
elegant 发表于 2012-10-3 22:25
不信...

孩纸还不傻~~哈哈
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 22:40:34 显示全部楼层
回复 myuki 的帖子

都可能~
myuki
 楼主|
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 22:40

都可能~

= =|||所以肿么办~~
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 23:30:21 显示全部楼层

不知道,冲撞驱动吧,但是看你那上面说是要插USB什么的~
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 07:38:32 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-3 20:33
我也不知道我用的什么卡 在那种电脑配件市场里买的 华塑科技的 上面写IEEE 1394A 求鉴定啊~~~我完全不懂这 ...

淘宝买吧,电脑城实体店很难买到合适的,我刚买k8的时候也是在实体店随便买了块1394卡,总是掉线。后来淘宝买了块ti双芯片的1394卡就基本没问题了,我现在自己用的是moge的expresscard转1394a卡,ti xio2200芯片的,型号是mc561,价格一百多的样子,用了快两年没出过什么问题。
如果你本子是win7系统的话,还有一个问题就是1394卡的驱动不能用插上以后自动安装的那个驱动,需要在设备管理器里找到1394卡,并把它的驱动更换(“浏览计算机以查找驱动程序”->“更新驱动程序”->“从设备列表里选取”)为“1394 ohci compliant host controller (legacy)”,然后你的声卡就能顺畅使用了。