楼主: myuki

我被我家声卡弄崩溃了

坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 07:44:41 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-10-3 23:30
回复 myuki 的帖子

不知道,冲撞驱动吧,但是看你那上面说是要插USB什么的~

跟驱动一分钱关系都没有,就是1394卡主控芯片兼容性问题,这牌子声卡就这样,前年年底刚买声卡的时候这毛病把我折腾了差不多一周才搞定。而且这个品牌就没出过带usb口的声卡。
elegant 发表于 2012-10-4 10:35:09 显示全部楼层
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 07:38
淘宝买吧,电脑城实体店很难买到合适的,我刚买k8的时候也是在实体店随便买了块1394卡,总是掉线。后来淘 ...

果然坑爹兄技术精湛啊~~!
myuki
 楼主|
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 07:38
淘宝买吧,电脑城实体店很难买到合适的,我刚买k8的时候也是在实体店随便买了块1394卡,总是掉线。后来淘 ...

我现在就用自带的驱动么。。=3=不过这卡好垃圾。。我懂了 慢点去tb买一块~ 谢谢!!
myuki
 楼主|
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 07:44
跟驱动一分钱关系都没有,就是1394卡主控芯片兼容性问题,这牌子声卡就这样,前年年底刚买声卡的时候这毛 ...

我都已经在犹豫要不要换台带火线口的电脑了。。=3=
rddo 发表于 2012-10-4 21:21:56 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-3 20:25
寄给你你就不会还给我了!哼~

还的还的 不放心你可以来监督我
看你吉他那么壕还以为是macpro之类的呢,ls的大大已经说的很明白了。不过毕竟这用声卡的毕竟是少数,如果还是不好用的话,感觉去audiobar midifan之类的问问应该有奇效。
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 21:40:28 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-4 11:02
我都已经在犹豫要不要换台带火线口的电脑了。。=3=

换台带1394的mac吧……mac+1394声卡算是现在音频工业标准配置……
myuki
 楼主|
rddo 发表于 2012-10-4 21:21
还的还的 不放心你可以来监督我
看你吉他那么壕还以为是macpro之类的呢,ls的大大已经说的很明 ...

我吉他是自己用多年积蓄买的 我也是穷人家的小孩啊。。。TuT
myuki
 楼主|
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-4 21:40
换台带1394的mac吧……mac+1394声卡算是现在音频工业标准配置……

只有mac才带1394?
rddo 发表于 2012-10-5 08:15:13 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-5 00:19

我用的thinkpad也有 不过下一台也想换mac
坑爹少年索尼克 发表于 2012-10-6 17:01:54 显示全部楼层
myuki 发表于 2012-10-5 00:19

现在带1394的在产机型里也就mac对1394支持最好了,毕竟最早是苹果倡导的。