楼主: 故障的寂寞

听了无数次singing后,我总结了一个小细节,恩

klasda 发表于 2012-10-1 13:36:23 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-1 10:53
回复 klasda 的帖子

就是最常见的那种磨砂的,淘宝上经常送的那种

磨砂似乎有几种 透明的不透明的什么的.......
故障的寂寞
 楼主|

没见过,不知道,反正我的不透明的出来的声音很相像
klasda 发表于 2012-10-1 23:52:35 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-1 18:36

没见过,不知道,反正我的不透明的出来的声音很相像

不透明的也有很多种哦....
故障的寂寞
 楼主|

反正重要的不是种类,而是软度~~~~~
klasda 发表于 2012-10-2 13:47:17 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-2 09:19

反正重要的不是种类,而是软度~~~~~

材质都不同...
故障的寂寞
 楼主|

我也不是说百分之百就是那个音色,不过是音色还原度会提高,因为软度对音色影响很大,材质的话。。。真不一定听的出,因为自己没试过
klasda 发表于 2012-10-2 19:19:42 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-2 14:56

我也不是说百分之百就是那个音色,不过是音色还原度会提高,因为软度对音色影响很大, ...

嘛...人家的意思是说alice那个磨砂的有不同的材质,软度几乎也不同
故障的寂寞
 楼主|
klasda 发表于 2012-10-2 19:19
嘛...人家的意思是说alice那个磨砂的有不同的材质,软度几乎也不同

我觉得吧。。。软度是影响最最大的了,其他磨砂或者材料什么的。。。只要差不多就不会有问题,让我用mp3去听这个就不太可能了。。。。而且我也不了解那别的音色。
wjwk 发表于 2012-10-6 16:27:30 显示全部楼层
很显然只是YY
klasda 发表于 2012-10-6 18:17:31 显示全部楼层
故障的寂寞 发表于 2012-10-6 15:09
我觉得吧。。。软度是影响最最大的了,其他磨砂或者材料什么的。。。只要差不多就不会有问题,让我用mp3去 ...

人家是想说材质和软度是相关的..