吉他怎么感觉就算24品的都短了,求前辈解答!

吉他怎么感觉就算24品的都短了,求前辈解答![复制链接]

King-on 发表于 2012-9-30 18:32:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呐,我去琴行看了,我的电吉他是21品的,感觉很短,想弄个24品的,琴行里的24品看起来和我这21品没长多少啊
为什么有的吉他很长,挂着都高过头的,难道是我太高?我才1米8呐,我看到的绝对不是贝斯,绝对!

评分

腹黑の奶酪 + 1 炫高去死!!

kyb4g9551 发表于 2012-9-30 18:34:59 显示全部楼层
有效弦长和品格数没一毛钱关系 跟整把琴的长短更没一毛钱关系
andy200999 发表于 2012-9-30 18:37:46 显示全部楼层
通常加1元多1格
King-on
 楼主|
长一点帅一点好弹一点,短的我弹14品手都快弯断了,求破

少年你学BASS吧。。。。。。  发表于 2012-9-30 19:44
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-30 18:45:05 显示全部楼层
3楼正解!~
King-on
 楼主|
求长琴,我拿着21品的太短了,求像Bass一样长的电吉他
reginzf 发表于 2012-9-30 19:23:36 显示全部楼层
圆角民谣,17品就很吃力了~
最初的声音 发表于 2012-9-30 19:25:07 显示全部楼层
短琴弹的确实蛋疼
King-on
 楼主|
长琴真的存在吗,怎么看视频里琴背着都能高过头呐,难道是上身短吗
zhaocd 发表于 2012-9-30 19:34:20 显示全部楼层
你可以定制弦长大的琴233,恩恩
12345下一页