近期有没有去香港的同学帮忙求购啊!(去看初音的那么多不要说没有

近期有没有去香港的同学帮忙求购啊!(去看初音的那么多不要说没有[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-10-1 10:50:55 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1570

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说我终于从桂林转学回来了。不过新的校园的宿舍环境不是特别的好,
所以我不敢带ESP去的说。

通利我在官网看到了http://www.tomleemusic.com.hk/products_1_1_1_tc.php?id=1318
所以求购个LTD H1001 S/EMG看好了,是黑色的哦。
或者有人想出二手的也可以。

QQ 511039594

a739515154 发表于 2012-10-1 11:21:25 显示全部楼层
我帮你看看!!!!四指别急!!!你预算多少!!!
四拨摇
 楼主|
貌似没有黑色的双摇是这样子的情况!?求解啊
依の尔兰 发表于 2012-10-1 12:02:46 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

2号我去看MIKU和去TOMLEE,就算帮LZ买到要怎么给LZ?
四拨摇
 楼主|

回复 依の尔兰 的帖子

我有个亲戚在深圳。到时候她应该可以去拿,然后给钱什么的。不过让我在思考一下吧。我现在在纠结双摇和单摇。
双摇的颜色让我想撞墙。
但是固定的琴桥貌似又太高了(琴桥和琴面高度)。
会影响我的一些东西。让我再纠结一下吧。

等等!初音的演唱会是2号!?我操!时间好快!
andy200999 发表于 2012-10-1 22:54:11 显示全部楼层
香港的來了!
四拨摇
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

少年,这个琴通利多少钱求解。送不送琴箱啊什么的。
andy200999 发表于 2012-10-1 23:09:33 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

我好久沒去過通利了呵呵呵
kreutzer 发表于 2012-10-2 12:25:19 显示全部楼层
表示我就是这琴,当然我不出
新琴ms7、8000吧,二手一般都只要4、5000就够了。但感觉卖的不多,一般都会加钱上ESP了....
话说这没单摇吧- -其实弦高自己调也挺方便的。琴面高度的话...没用过V不知道差别~
骚年哟,黑色穿体好啊~andy叔不也是经常用这种穿体ltd么~
SEPyi 发表于 2012-10-2 15:38:16 显示全部楼层
LTD沒有送琴箱的吧......我當初買那把簽名款的時候都是直接甩紙箱回家的.....
12下一页