楼主: 365006145

我复活了.咨询先关于动漫展的事

大曦哥 发表于 2012-10-1 18:00:00 显示全部楼层
如果你带够了钱,就很好玩~~~
如果你带了好多钱,那会更好玩~~~
如果你事先准备好个几万,会非常好玩~~~
如果你没带钱,   。。。。。。。。。。。。就别去了。。。
atiaoli 发表于 2012-10-1 18:36:45 显示全部楼层
乃说acg啊!!不是推迟到完蛋吗>
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我不太富 只是带300左右把  这够吗
 楼主|
H)61BUIACMI`Y4MNI2`ZZ)8.jpg 今天整理好东西。准备明天出发。晚上看到这东西我崩溃了
大曦哥 发表于 2012-10-1 20:45:28 显示全部楼层
回复 365006145 的帖子

虽然不太想打击你。。。就广州的漫展而言,如果你想买点正品,如抱枕,浴巾,书籍,挂饰,手机链,T恤,海报之类,300 是够了。但如果你想买点大件,如手办,刀(死神里的),大量同人志,300元就不合适了,应准备500元以上现金
【我在哈尔滨,这里的漫展就让我一次性大出血。。。广州。。。更不用说了吧。。。
【呵呵,祝漫展之行愉快
andy200999 发表于 2012-10-1 23:06:06 显示全部楼层
反正我去不了...
无限酱油 发表于 2012-10-2 01:30:48 显示全部楼层
不是因为,抵制日*,取消吗!我都蛮期待的说!
魍瞵 发表于 2012-10-2 01:46:12 显示全部楼层
诶~我也打算去
黑猫五更 发表于 2012-10-2 08:24:07 显示全部楼层
害怕啊..手里拎着大包小包的..上面都是日语..万一被某某爱国青年看见了...

挂小红旗蛮好使的  发表于 2012-10-3 18:00
nagisa 发表于 2012-10-2 08:42:03 显示全部楼层
= =嘛  好玩倒是好玩、、、、就是 到时一激动、、钱包君就紧了、、、      话说 本人 现在去漫展就买个门票看看表演什么的、、、东西什么的就算了吧