最近发现自己solo速度成功突破170 16分

最近发现自己solo速度成功突破170 16分[复制链接]

yunyun 发表于 2012-10-1 15:53:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2566

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

扫弦速度  (funk节奏) 115 提升至135     
solo速度150 提升至170     并且弹得比以前更快 更稳 颗粒感更强!

可能不算快的   速弹大师们速度都能上200以上
不过我觉得170够用了      很多人估计连120都到不了   一样的 各位都需要一个过程

在练习曲子当中    还发现过一首曲子 扫弦的速度达到180了
扫弦比我solo速度还快?   
所以 170 对我来说 演奏是一件更加自信的事情

最初的声音 发表于 2012-10-1 18:17:06 显示全部楼层
扫弦150的说
zxc0380 发表于 2012-10-1 19:02:35 显示全部楼层
咱完全没有速度概念的说....话说恋爱勇者的SOLO速度是多少
yunyun
 楼主|
回复 最初的声音 的帖子

funk扫弦135          这么说吧   funk节奏135     算很快的咯

如果随便抓一个和弦  扫扫  150并不难啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-1 19:49:17 显示全部楼层
我就是你所说的很多人中的一个·······QWQ
另外扫弦的话······求鉴定这双手············

这SOLO.....  发表于 2012-10-2 20:12
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哇塞 这个牛逼咯  
速度估计有140-150样子咯      不过很多段子是solo   solo的话速度就更快了
重金属节奏部分 140-150样子
不过重金属节奏真心简单   所以速度就是唬人的  不过还是很牛 这人
usagangster 发表于 2012-10-1 19:59:01 显示全部楼层
表示完全没有侧过用拨片的速度。。。
617104810 发表于 2012-10-1 20:32:41 显示全部楼层
lavendar 发表于 2012-10-1 21:00:05 显示全部楼层
一直不知道怎么测扫弦速度啊求解= =
还有170的话= =大概是什么歌的solo的感觉。。我这方面概念特差。。。

5L帖的视频SOLO速度是160的16分音符170比这个快一点不过听不大出来就是了  发表于 2012-10-1 21:30
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-1 21:27:50 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-1 19:57
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哇塞 这个牛逼咯  

就是要唬人才好啊SOLO什么的外行估计也不懂,学点哄外行的以后比较混得开~
123下一页