【菊花】晒装备...其實我是LP控(>A<)

【菊花】晒装备...其實我是LP控(>A<)[复制链接]

ban41302 发表于 2012-10-1 17:03:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1726

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
LP100跟RP70~這算是新手上路用的吧?
动漫渣飘过 发表于 2012-10-1 17:32:50 显示全部楼层
楼主和我上路时用的是同一个效果器,不过建议好琴的话配个好点的效果器
ban41302
 楼主|
回复 动漫渣飘过 的帖子

是!...感謝前輩指導,那有沒有些推薦的呢?
动漫渣飘过 发表于 2012-10-1 17:38:01 显示全部楼层
NO,你应该去换个电子管音箱,然后才是换效果器
ban41302
 楼主|
电子管? 表示不解...那東西是神馬阿? (完全新手)
藤谷健 发表于 2012-10-1 17:51:29 显示全部楼层
洒家表示蛮讨厌LP款的。。。。。。【欠打状
动漫渣飘过 发表于 2012-10-1 17:53:28 显示全部楼层
一个好音箱和普通音箱的音质是截然不同的,楼主不用怀疑,因为我就有两个箱子做对比,所以好的效果器先要好的音箱,有钱的话去烧马歇尔,便宜点可以烧WANGS,还有些其他的,你现在用的貌似是晶体管的?
动漫渣飘过 发表于 2012-10-1 18:01:27 显示全部楼层
怎样挑装备,这个我也是一知半解,求高手
PS:同感,我也不喜欢LP
最初的声音 发表于 2012-10-1 18:15:08 显示全部楼层
楼主确实需要一个好音箱 电子管就是箱子里的管子
LINK小A 发表于 2012-10-1 19:25:57 显示全部楼层
本人喜欢LP纯属看轻音······
123下一页