楼主: kagomiq

[原创] 【我勒个去】ka酱不完全回归

kagomiq
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

好吧啊,我登记的是95年不过实际上是96年~不管哪个都比你小(不少)呢
大曦哥 发表于 2012-10-3 19:22:37 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

OTZ。。。咱们论坛里我果然是大叔吗。。。。。。。。。。。。。
kagomiq
 楼主|
ML-C 发表于 2012-10-2 06:40
嗯!!貌似看过类似(淘宝某店的看板娘····有点区别,就是卷发类似···)不过画的不错

乃所不知道的就是我不大会临摹。。。这个妹子绝对是俺原创的啊啊啊!另一个有力的证据就是劳资从来不逛淘宝啊!!嘛乃可以把那个淘宝娘牵粗来秀下证明我清白啊,哈哈哈~
ML-C 发表于 2012-10-4 10:30:45 显示全部楼层

回复 kagomiq 的帖子

···我没别的意思,毕竟卷发什么的有很多``` T1.4YJXoBfXXb1upjX.jpg_450x10000.jpg (认真看下我发现不像,有点像重音··· 7fd11d0890fa6f67eb24887d.jpg 但又不是很像····)图侵权删···
klasda 发表于 2012-10-4 12:59:18 显示全部楼层
好萌啊!!
伊邪庭 发表于 2012-10-8 15:56:43 显示全部楼层
乃回来啦~   你的伟大理想实现的怎么样啦~~
kagomiq
 楼主|
伊邪庭 发表于 2012-10-7 23:56
乃回来啦~   你的伟大理想实现的怎么样啦~~

目前只停留在水着……

我是不是很没粗西……
伊邪庭 发表于 2012-10-11 15:05:17 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-10-11 13:40
目前只停留在水着……

我是不是很没粗西……

知道自己没粗细还有救啦~..  

等哪天想通了就会努力了~~
wjwk 发表于 2012-10-11 19:26:16 显示全部楼层
看见胖次了!卧槽~ka酱越来越厉害了呢···什么时候出H漫啊
ban41302 发表于 2012-10-11 22:29:03 显示全部楼层
新人拜見前輩~=A=~前輩大觸手~