楼主: King-on

求高手指点这段吉他谱肿么弹,我手指正常!

soapcui 发表于 2012-10-3 19:26:20 显示全部楼层
2弦6,3弦10...什么的
usagangster 发表于 2012-10-3 19:28:25 显示全部楼层
果断上移两根弦来弹。。。
soapcui 发表于 2012-10-3 19:30:04 显示全部楼层
或者3,4弦。。。虽然不用大幅换手指。。不过没什么感觉了,。。。
andy200999 发表于 2012-10-3 19:57:57 显示全部楼层
我的手指有1英尺長
怪阿姨 发表于 2012-10-3 20:42:59 显示全部楼层
每次看到这种奇葩的谱子我都想吐槽啊,写的人还打不打算让人弹啊
我不知道这是什么歌不敢下结论,但是,网上找到的谱子鱼龙混杂,不一定这是一种合适的弹法甚至不能确定是不是正确的。。一般我拿到谱,都会先听几遍音对不对,然后对比下原作的视频(能找到的话),最后找到合适的弹法。
绝大部分GTP都是有爱的人自己扒的,适合人家的弹法不一定适合你,练曲子和练基本功是不一样的,不要抱着人家的谱子死练哦
藤谷健 发表于 2012-10-3 20:58:20 显示全部楼层
BASS都能跨1到5的表示压力。。。。。应该。。。。不大吧。。。。。
孩子你把2弦6品改成1弦1品吧。。。。。音是一样的。。。。。
klasda 发表于 2012-10-3 22:24:39 显示全部楼层
变銱夹

或者把一弦的0品调成1品的音高
qq362068730 发表于 2012-10-3 23:43:34 显示全部楼层
我只能说是神歌谱,。。凡人触不到的境界
myuki 发表于 2012-10-5 01:57:19 显示全部楼层
全部换到2、3弦 然后第一个那个1弦1品和2弦6品的东西就弹一个F就好啦~~
zc8810635 发表于 2012-10-20 13:39:34 显示全部楼层
同为手短的路过