楼主: TransfmrC

【自爆装备】里面只有一把是我的 我会告诉你吗?

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 11:04:10 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

不好意思你在讲什么我一个都没听懂·····
藤谷健 发表于 2012-10-4 11:20:17 显示全部楼层
看着楼主的文艺样。。。。。。应该是那把黑色的。。。。23333
四拨摇 发表于 2012-10-4 11:25:45 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

最近转学了。没得网络了。做个好学生努力攻略托福妹子。走在众人前面,做个学霸。

= =你回复我的帖子干嘛。。。ORZ  发表于 2012-10-4 11:32
四拨摇 发表于 2012-10-4 11:36:28 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

回复你们那讨厌的点评。点评最讨厌了,回复都不行。

usagangster 发表于 2012-10-4 11:57:26 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 10:48
嗯嗯好多东西啊~~~~~咦我一块钱的国产zippo哪去了?

给你五毛钱的国产土炸弹。。。
klasda 发表于 2012-10-4 13:05:45 显示全部楼层
好壕的说~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-4 16:39:46 显示全部楼层
回复 usagangster 的帖子

土炸弹?等等炸坏了装备咱分啥啊···

yunyun 发表于 2012-10-4 18:03:45 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

点评 霸道 好霸道啊

话说咱现在练习速弹
如果瞬间让你弹一个4连音 或者6连音  我的速度能弄到170以上
演奏的非常非常有颗粒感     

但是如果把这些连音带入整个乐句中       却发    自己虽然有速度  跟得上
却无法把这最快的地方   几个音符演奏的非常清晰     

170的速度 如果是4个音符 很可能有一个音符 根本没有弹响    所以听起来 就变成那一个音符是被击响 或者勾响的

协调还是不行 无法集中
可能你们玩失真的  弹那么快  也听不出自己到底弹得如何    建议用原声来测试自己的速弹清晰度

对了 还有一种练习速弹的情况  
就是 越弹声音越小     郁闷啊
四拨摇 发表于 2012-10-4 18:18:00 显示全部楼层

回复 yunyun 的帖子

越高把位声音越小,我也不知道怎么回事。我现在不插音响练的。
以前我也是关掉失真练习的。
上回我说我喜欢用EMG来开CLEAN练速弹,很爽。
居然有人说我是范二,我顿时就把那二货给T了。
365006145 发表于 2012-10-4 18:26:38 显示全部楼层
小音响看上去很可爱