楼主: 葱小娘

[单人视频] 【现音研】デジモンアドベンチャー III ED my tomorrow

wjwk 发表于 2012-10-6 15:31:10 显示全部楼层
咱是来看美腿的···
四拨摇 发表于 2012-10-6 15:38:00 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-6 15:31
咱是来看美腿的···

W叔是真吊丝啊!
话说刚刚从琴行回来。
略有失望,木有撸金属的老师。
玩得是fushion和bulus的。
本来说好教我乐理和其他风格的,我妈死活不信在南宁这种小城市有撸金属的老师。
我妈坚称:摇滚必然是中国未来的音乐风格主流。
我只想吐槽说:我听的是金属,国外玩死亡还有碾什么的可都是超地下的,你想要国内怎么样。
我妈又坚称:那只是你那些老师做音乐人眼光不够好,眼界不宽。
顿时无语:你这简直就是说弹钢琴的说弹吉他好容易。。。。。。
wjwk 发表于 2012-10-6 15:42:54 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-10-6 15:38
W叔是真吊丝啊!
话说刚刚从琴行回来。
略有失望,木有撸金属的老师。

你妈觉得摇滚会变成主流是因为梁博么
不用那么纠结于音乐风格···我还是那句话···音乐最重要是好听····一种情感的传达和共鸣···其他都不重要
本地没好老师有什么关系···不是有小林老师么
四拨摇 发表于 2012-10-6 15:52:57 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-6 15:42
你妈觉得摇滚会变成主流是因为梁博么
不用那么纠结于音乐风格···我还是那句话···音乐最 ...

梁搏你妹妹!
用TELE蛋蛋玩金属我绝对不认同!
芬达玩金属我本身就不爽!
J5不了解,④号太牛逼,我也就只认可这两个芬达TELE了。
话说我怀疑他决赛最后一首歌假弹。
我见他扫弦和音的节拍不对。

我妈是一直都这么认为。不知道她到底听哪个刚入行的傻逼说的。
她这是不懂,以后我要是搞套黑金的那种衣服,估计能把她给气死。
她以为五月天就是摇滚了。。。。
她以为邦乔维就是摇滚了。。。。(邦乔维居然是我妈最喜欢的乐队我晕死
她以为linkinpark是摇滚了。。。。

当初看邦乔维的演唱会还说我要是身材有乐队主唱和那个吉他手那么壮实的话她买个5W的鸡巴森给我也不是不可能。
拉倒吧,我才不要呢。
鸡婆森有什么好,哼!

错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错

最可怕的不是不知道,最可怕的是一知半解以为自己什么都知道

以后我也加入碾的或者是黑的,再或者残死的行列吧。。。。

wjwk 发表于 2012-10-6 15:58:24 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-10-6 15:52
梁搏你妹妹!
用TELE蛋蛋玩金属我绝对不认同!
芬达玩金属我本身就不爽!

额···说实话年纪大了不再喜欢那么重的音乐了···像小林老师的乐队我都觉得略重了··
是什么风格真的不重要都是人分的··自己玩得快乐就好
还有不用对别人的不了解有那么大意见···每个人都有自己了解的领域和不了解的领域
而且想把自己的意见强加给别人是很难的···懂的人自然懂··不懂的人你怎么说都不懂
四拨摇 发表于 2012-10-6 17:18:33 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-6 15:58
额···说实话年纪大了不再喜欢那么重的音乐了···像小林老师的乐队我都觉得略重了··
是什么风格真 ...

我讲了好多次了。
也叫他别讲了。
主要是因为父母有干涉我的能力。
要是是那些不能干涉我的人,我才懒得废话呢。
wjwk 发表于 2012-10-6 17:22:01 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2012-10-6 17:18
我讲了好多次了。
也叫他别讲了。
主要是因为父母有干涉我的能力。

到时候你自己挣钱爱干什么干什么····还在父母的监管下就低调一点呗
zxc0380 发表于 2012-10-6 19:01:06 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-10-4 11:27
诶有卧槽!真的有诶!

诶!真的诶